以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请问现在考个c证要花多少钱?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=38013)

--  作者:dxball
--  发布时间:2006/5/4 21:32:00
--  请问现在考个c证要花多少钱?

请问现在考个c证要花多少钱?

有没有比价可靠的驾校介绍下

还有,如果一切顺利的话一般从现在开始学到去考倒桩、路考要几个月?

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2006/5/4 21:34:00
--  

陈东培训,还有中营的好象也不错!

好象3200,3300的样子吧?

--  作者:dxball
--  发布时间:2006/5/4 21:52:00
--  
以下是引用LJS_EVA在2006-5-4 21:34:14的发言:

陈东培训,还有中营的好象也不错!

好象3200,3300的样子吧?

陈东培训 ???

--  发布时间:2006/5/4 21:56:00
--  

对啊就这个名字啊

我女朋友现在就在那学

我的教练现在改行了

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/5/4 22:24:00
--  

我是延平学的

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/5/4 22:48:00
--  

差不多是3200到3500这个价格区间内``

我去年在安保学的``从6月22号报名到9月2号拿证一共70天``考试都是一次通过的``当然`如果补考的话`时间就不止了

--  作者:复兴贸易
--  发布时间:2006/5/4 22:48:00
--  
3500左右,正常四个月
--  发布时间:2006/5/4 22:56:00
--  

现在时间没法和我那时学比拉

我7月30号报8月30号考

不过四年前了。

我同学从去年九月考到今年二月,倒杆考了四次………………

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2006/5/4 23:54:00
--  
现在贼难。。。还是等风头过去了。。。再说
--  作者:ZJLX
--  发布时间:2006/5/4 23:57:00
--  

要学的话联系我.金春教练所~~

--  作者:xiefuren
--  发布时间:2006/5/5 1:10:00
--  

我的摩托车证被罚了480元没有去交费不想要了,想要办小车证不知到会不会有影响到啊???

--  作者:qwe789
--  发布时间:2006/5/5 1:15:00
--  
要的打13906999897史先生
--  作者:yyyyy
--  发布时间:2006/5/5 7:38:00
--  
洛江五金机电旁边只要3000
--  作者:amanda512998
--  发布时间:2006/5/5 9:25:00
--  
以下是引用xiefuren在2006-5-5 1:10:09的发言:

我的摩托车证被罚了480元没有去交费不想要了,想要办小车证不知到会不会有影响到啊???

如果你的考小车证用的名字和摩托车是一样的,那就要去处理,不然到时候他电脑会显示的,那还会罚款....

--  作者:amanda512998
--  发布时间:2006/5/5 9:28:00
--  
以下是引用dxball在2006-5-4 21:32:33的发言:

请问现在考个c证要花多少钱?

有没有比价可靠的驾校介绍下

还有,如果一切顺利的话一般从现在开始学到去考倒桩、路考要几个月?
如果想快一点拿到证的话,钱就不要一次性付清,最好是考三次付三次,一次付一千,不然教练把钱拿到手后就不会管你了,到时候你一个月都别想去学一次,我就吃过亏,