以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  代友出售尾数为999的手机号码一个  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=380146)

--  作者:wxhis
--  发布时间:2010/12/30 19:37:00
--  代友出售尾数为999的手机号码一个
朋友存话费赠送了一个手机号码: 18959901999(要发久 我久久 您要久久久 ),他已经有号码了,所以想出掉,但不知道能出多少! 有意者可自报价格和联系方式。合适他就出了。。。也请懂行的人帮忙估个价。。。O(∩_∩)O谢谢

--  发布时间:2010/12/30 20:22:00
--  
朋友存话费赠送了一个手机号码: 18959901999(要发久 我久久 您要久久久 ),他已经有号码了,所以想出掉,但不知道能出多少! 有意者可自报价格和联系方式。合适他就出了。。。也请懂行的人帮忙估个价。。。O(∩_∩)O谢谢

--  作者:游牧人
--  发布时间:2010/12/30 22:01:00
--  

--  发布时间:2010/12/30 22:02:00
--  
以下是引用游牧人在2010-12-30 22:01:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

O(∩_∩)O~
--  发布时间:2010/12/31 7:58:00
--  
顶 赫赫
--  作者:洛可
--  发布时间:2010/12/31 9:04:00
--  联系我 13636950777

我要

--  作者:风叶情
--  发布时间:2010/12/31 9:57:00
--  
要卖多少联系我
--  发布时间:2010/12/31 14:16:00
--  
以下是引用wxhis在2010-12-30 19:37:00的发言:
朋友存话费赠送了一个手机号码: 18959901999,他说号码太多了,想出掉,但不知道能出多少! 有意者可自报价格和联系方式。合适他就出了。。。也请懂行的人帮忙估个价。。。O(∩_∩)O谢谢

--  发布时间:2011/1/4 11:49:00
--  
呵呵
--  发布时间:2011/1/9 14:54:00
--  
!!!!
--  发布时间:2011/1/14 19:26:00
--  
--  作者:ηёψsЬoЧ
--  发布时间:2011/4/3 21:09:00
--  

我要了

联系我13559087123

--  作者:现实太假
--  发布时间:2011/4/3 22:20:00
--  
卖多少 联系我13959999993
--  作者:lwl673
--  发布时间:2011/4/4 23:36:00
--  
136**999963出售 联系QQ271660582  13959736963

--  作者:爱国
--  发布时间:2011/9/6 18:21:00
--  
多少钱