以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  热烈庆祝黑天使更换新装备  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=380759)

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2011/1/4 9:48:00
--  热烈庆祝黑天使更换新装备

由于昨天晚上黑天使沉迷黄色小电影中。导致显示器也承受不了他的摧残。已经神经失控闹罢工。平台各位DX有在做显示器的,赶紧去推荐。

不要多好的分辨率,不要多炫的外观,不要知名的牌子,也不要多好的质量。只求一点,晚上打开它可以照明就行。

大哥大;13559060305

扣 扣;249378252

窝 ;南安职专旁盛辉集团南安分公司

--  发布时间:2011/1/4 9:54:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2011-1-4 9:53:00的发言:
交友不慎。你小子不能深交。

我也是这样觉得

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2011/1/4 10:00:00
--  
人心都是黑暗的,可怕,用有色眼镜看待你
--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2011/1/4 10:05:00
--  
--  作者:droid
--  发布时间:2011/1/4 10:18:00
--  电信天翼智能HTC 6950

快点快点,显示器跟上

--  作者:泉州好汉
--  发布时间:2011/1/4 10:40:00
--  
15飞利普液晶,无壳,摔过,完美屏150元自取
--  作者:花倫
--  发布时间:2011/1/4 10:41:00
--  

顶顶对身体有好处!!!

顶顶对身体有好处!!!

顶顶对身体有好处!!!

--  作者:kisandy
--  发布时间:2011/1/4 10:52:00
--  

狂顶。。。

小黑原来也是狼友。。

--  发布时间:2011/1/4 11:07:00
--  
以下是引用kisandy在2011-1-4 10:52:00的发言:

狂顶。。。

小黑原来也是狼友。。

狂汗。。。你才知道? 不过他掩饰得还不错

--  作者:v5sy
--  发布时间:2011/1/4 12:05:00
--  

h

哈哈

猛男

--  作者:白菜选手
--  发布时间:2011/1/5 8:38:00
--  
这个我可以证明~那天他让我看 我非不看 他非让我看~~结果打开显示器~就在那刹那间显示器跟着小电影的节奏,犹如闪电雷辟一般在显示器上出现,他非常愕然,就这样显示器报废了,哈哈 活该  让你再叫我看~
--  发布时间:2011/1/5 11:15:00
--  
以下是引用白菜选手在2011-1-5 8:38:00的发言:
这个我可以证明~那天他让我看 我非不看 他非让我看~~结果打开显示器~就在那刹那间显示器跟着小电影的节奏,犹如闪电雷辟一般在显示器上出现,他非常愕然,就这样显示器报废了,哈哈 活该  让你再叫我看~呵呵
呵呵  打扰你了 那个内存卡一直没空过去拿。不好意思啊  万分感谢