以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出售!换车了,出售通用五荾之光6376C(面包车)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=380956)

--  作者:阿波
--  发布时间:2011/1/5 10:29:00
--  [原创]出售!换车了,出售通用五荾之光6376C(面包车)

本车于2006.9上牌,目前快九万公里。银色,带中央空调(今年加液,冰冰的。四轮胎八月份刚换的),动力没动过,刚刚的。一百块93的可以走220到250.保险交强险加20万第三者交到明年九月。本车家庭用车,十年老司机开,按时4S店保养,无事故,没报过保险。明盘:25000元(可小刀),泉州或青阳看车!等下去福埔4S店保养,图片晚上上。

联系电话:13960397657(车子需过户)

顺祝各位E友元旦快乐!欢迎大家送个人工置顶,让咱也做下商家 :)

本车带一张4S店保养免工时费卡,每次保养只收取79元(机油69元加机油格10元);今天刚做完保养,前刹车片也刚换!

图片不懂上传,放在QQ:1320623676 像册里!  一口价:23500元(不刀了)

--  发布时间:2011/1/5 11:58:00
--  

我顶!

--  作者:0595show
--  发布时间:2011/1/5 12:05:00
--  

--  发布时间:2011/1/5 19:33:00
--  
人工置顶下
--  发布时间:2011/1/5 19:33:00
--  
谢谢帮顶!
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2011/1/5 22:38:00
--  
以下是引用阿波在2011-1-5 11:58:00的发言:

我顶!

--  作者:congming
--  发布时间:2011/1/6 0:35:00
--  151 5979 5978 本号出售

几年的司机也不一定就怎么样

有的7 8年的司机证被吊销从新考科目二还是考不过

--  发布时间:2011/1/6 8:26:00
--  
谢谢帮顶,有同感!
--  作者:wxhcqj1314
--  发布时间:2011/1/6 11:02:00
--  
2.1w`卖吗?
--  发布时间:2011/1/6 11:38:00
--  
呵呵,这刀也太大了点!
--  发布时间:2011/1/6 12:36:00
--  
我顶,五荾之光,经济实惠的车车!
--  发布时间:2011/1/6 12:51:00
--  
再顶顶!希望用得着的人能够看到!
--  发布时间:2011/1/6 18:14:00
--  
有意都可以打我电话联系看车,现车在泉州市区!
--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2011/1/6 19:01:00
--  
等上图
--  发布时间:2011/1/7 11:52:00
--  回复:(我的心乱了)等上图
等下拿相机拍下就上。。。