以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出个开核神U,极品220,低电压版,凄惨红主板上3.3G!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=381275)

--  作者:qq115835562
--  发布时间:2011/1/7 0:48:00
--  出个开核神U,极品220,低电压版,凄惨红主板上3.3G!

出个开核神U,极品220,低电压版,凄惨红主板上3.3G!加了点压!

按此在新窗口浏览图片

--  作者:qq115835562
--  发布时间:2011/1/7 0:51:00
--  
想要的PM价格!
--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2011/1/7 10:37:00
--  

--  作者:强强要
--  发布时间:2011/1/7 14:36:00
--  
超了0.43G算不上神U
--  作者:ycycland
--  发布时间:2011/1/7 14:59:00
--  

哈哈哈。。。我那片CPU X220超到3.5GHZ运行

--  作者:qzdjf
--  发布时间:2011/1/7 15:45:00
--  

想要

PM价格

--  作者:qzdjf
--  发布时间:2011/1/7 19:11:00
--  
以下是引用ycycland在2011-1-7 14:59:00的发言:

哈哈哈。。。我那片CPU X220超到3.5GHZ运行

我朋友那块超到3.8玩游戏,4.0不稳,已经一个多月了

体质还不错,买了410

--  作者:maple
--  发布时间:2011/1/7 20:37:00
--  真 双核CPU+主板300.1GDDR400只160.250G硬盘只160

我的220默认电压有点高,1.35,主板偷电压到1.392,不过默认电压下可以稳定3.5G,感觉没必要那么高,只开4核,默认2.8G频率下运行,WIN7下大部分时间0.8G速度运行

--  发布时间:2011/1/9 16:52:00
--  
以下是引用qzdjf在2011-1-7 19:11:00的发言:

我朋友那块超到3.8玩游戏,4.0不稳,已经一个多月了

体质还不错,买了410

神U呀。。。不错。。。就不知道电压多少?

--  发布时间:2011/1/9 16:54:00
--  
以下是引用maple在2011-1-7 20:37:00的发言:

我的220默认电压有点高,1.35,主板偷电压到1.392,不过默认电压下可以稳定3.5G,感觉没必要那么高,只开4核,默认2.8G频率下运行,WIN7下大部分时间0.8G速度运行

我是1.35电压下运行。。感觉开四核,慢呀。。。

--  作者:q78093992
--  发布时间:2011/1/9 17:42:00
--  
200出的话, PM 13599946669  QQ78093992
--  作者:中国创造
--  发布时间:2011/1/9 19:26:00
--  帮朋友出批货 翻新2代8G 苹果到货 2580员

什么价格

--  作者:fws2003
--  发布时间:2011/1/9 23:19:00
--  

至少400以上吧,400肯出给我的话我还得买主板买DDR3内存条,至少得花1000以上,