以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  寻爱犬LUCKY  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=381652)

--  作者:索性奢华
--  发布时间:2011/1/9 12:48:00
--  寻爱犬LUCKY
大家帮我看看,有人看到他吗?于2011.01.08晚上9点在鲤城区学府路一中旁边的小希夷商业宿舍丢失.如有看到帮忙尽快联系狗狗名字叫lucky。男孩,已经4岁了。品种萨摩耶
.联系电话  15880706886 如有拾到者定给1万元酬谢!
<!--StartFragment -->

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:飛⌒婸
--  发布时间:2011/1/9 17:12:00
--  

丢失爱狗的心情我能了解,但愿楼主早日找回爱犬,帮顶!

--  发布时间:2011/1/9 20:43:00
--  

希望有看到的朋友能通知一下,有听说于当天晚上10点左右在金山小区的八中出现过,本人在赶过去的时候已经不知道踪影.

希望网络上的朋友能多多的帮忙!!在此,我在这给先于大家万分的感谢!

--  作者:hongxin
--  发布时间:2011/1/9 20:48:00
--  SONY—P17 黑色 一本(已出)

如果我捡到会送还给你

我觉得这种心情大家都会理解,不应用钱来衡量

--  作者:泉州通讯
--  发布时间:2011/1/9 21:11:00
--  
好像帮你找,可惜好像萨魔都长这样,估计碰上也不知道谁的。。。。。
--  发布时间:2011/1/10 4:06:00
--  
希望论坛里面的朋友能帮我多留意啊!我真的很心急
--  发布时间:2011/1/10 10:56:00
--  

希望有人能看到他.帮我带他回家...

--  作者:飛⌒婸
--  发布时间:2011/1/10 12:44:00
--  

--  作者:ving8
--  发布时间:2011/1/10 13:53:00
--  

昨晚吃狗肉,好像有带点白毛

--  发布时间:2011/1/10 15:13:00
--  

lucky我真的很想你,不知道你现在怎么样了!

你都一直很聪明的,为什么这样会犯这样的错误?

你快回来吧."爸爸"和"妈妈"真的很担心你!

希望eoof的朋友们有见到帮忙联系一下吧!

它的特点是尾巴,所以萨摩的尾巴会开花,而它的不会!!拜托了,我真的很心急!!

--  作者:leeshixianli
--  发布时间:2011/1/10 16:13:00
--  
昨天回家有看到一条类似的狗···不知道怎么跑进我家院子了··白色的··挺像的··不过我是晋江的··应该不可能跑到我这里来吧
--  作者:四葉愺
--  发布时间:2011/1/10 17:44:00
--  

--  作者:ご蔯筅笙℡
--  发布时间:2011/1/10 18:16:00
--  

--  发布时间:2011/1/10 19:31:00
--  
大家帮我看看,有人看到他吗?于2011.01.08晚上9点在鲤城区学府路一中旁边的小希夷商业宿舍丢失.如有看到帮忙尽快联系
.联系电话  15880706886 3000元定给酬谢!
<!--StartFragment -->

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/1/11 0:53:00
--  

听说于8号晚上也有在泉州提后路的主题酒店附近出现过!希望有在那附近的朋友能帮我关注一下!谢谢了!