以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【法国公鸡Lecoqsportif】专柜正品只售198元/双,泉州市区面交  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=382126)

--  作者:luoxj1315
--  发布时间:2011/1/12 10:24:00
--  【法国公鸡Lecoqsportif】专柜正品只售198元/双,泉州市区面交

春节前最后一波,非常的给力,专柜价440元4.5折售只要198元!7色可选,可以搭情侣款,数量不多!目前可预定,本周六到货,还有皮款的也会迟些到货,到时一块上图。市区可以送货上门。大泉州其它地区走923快递!货到付款!
QQ:250505385(全天在线)电话:13645974277

--  发布时间:2011/1/12 10:27:00
--  【法国公鸡Lecoqsportif】专柜正品同步只要198元/双
之前的图片挂了,终于弄好了
--  发布时间:2011/1/12 10:56:00
--  【法国公鸡Lecoqsportif】专柜正品同步只要198元/双

--  作者:ご蔯筅笙℡
--  发布时间:2011/1/12 11:20:00
--  

--  作者:一乐大师
--  发布时间:2011/1/12 11:23:00
--  【法国公鸡Lecoqsportif】专柜正品同步春节前最后一波,很给力啊
黑白的有41的吗?准备要两双,给我GF来双白粉的要36的。
--  发布时间:2011/1/12 11:24:00
--  【法国公鸡Lecoqsportif】专柜正品同步春节前最后一波,很给力啊
以下是引用一乐大师在2011-1-12 11:23:00的发言:
黑白的有41的吗?准备要两双,给我GF来双白粉的要36的。

有货,欢迎预定,周六供货哦

--  作者:lovefox340
--  发布时间:2011/1/12 11:29:00
--  
不错啊,我在中山北路也送吗?
--  发布时间:2011/1/12 11:31:00
以下是引用lovefox340在2011-1-12 11:29:00的发言:
不错啊,我在中山北路也送吗?

送,市区一律送货上门,呵呵

--  发布时间:2011/1/12 11:50:00

--  发布时间:2011/1/12 12:03:00

--  发布时间:2011/1/12 12:16:00

--  发布时间:2011/1/12 12:23:00

法国法国公鸡专柜同步强势到货!春节最后一波,原价440现4.5折销售只要198

--  发布时间:2011/1/12 13:11:00

本次到货号码齐全,欢迎大家选购

--  发布时间:2011/1/12 13:18:00

--  发布时间:2011/1/12 16:13:00
--  【法国公鸡Lecoqsportif】专柜正品节前最后一波198元/双,给力!
感觉各位的支持,今天预定了不少,周六有得忙了