以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  哪种宽带比较便宜啊??  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=38227)

--  作者:nahj
--  发布时间:2006/5/6 22:48:00
--  哪种宽带比较便宜啊??

家里的电信78元包月的宽带到期了,想装个便宜点的!

现在网通和铁通包月的年费各是多少啊?哪种比较合算啊?大家指点指点!!谢谢!!

--  作者:魔星
--  发布时间:2006/5/7 4:19:00
--  

铁通最便宜,网通比电信便宜,电信最贵

--  作者:人鬼一瞬间
--  发布时间:2006/5/7 5:05:00
--  
用别的宽带你会后悔的 就象连通和移动
--  作者:船长
--  发布时间:2006/5/7 13:19:00
--  
不会的,别听楼上的骗,我家里装的是网通的,现在好像68元一个月,包年好像600左右,而办公地方装的是铁通的,48元一个月,包年500元送3个月,ADSL借用,而选900元的套餐是27个月,送ADSL,算起来才20多元一个月,粉便宜,用起来还是很不错的,好像比网通的还好点,家里网通的会掉线,等网通到期我就换铁通的了!!电信的N烂,乱收费,而且要装电话,经常给你弄的什么鸟费用来,以前用电信的,无缘无故的多出一些费用来,像什么互联星空的包月50元电影费,我发誓我从来没有去那个网站过,但还是无缘无故地跑出来,取消了几 个月又跑出来,气死了就索性不用电信的了!!!!
--  作者:hgame
--  发布时间:2006/5/7 14:13:00
--  
以下是引用船长在2006-5-7 13:19:35的发言: 不会的,别听楼上的骗,我家里装的是网通的,现在好像68元一个月,包年好像600左右,而办公地方装的是铁通的,48元一个月,包年500元送3个月,ADSL借用,而选900元的套餐是27个月,送ADSL,算起来才20多元一个月,粉便宜,用起来还是很不错的,好像比网通的还好点,家里网通的会掉线,等网通到期我就换铁通的了!!电信的N烂,乱收费,而且要装电话,经常给你弄的什么鸟费用来,以前用电信的,无缘无故的多出一些费用来,像什么互联星空的包月50元电影费,我发誓我从来没有去那个网站过,但还是无缘无故地跑出来,取消了几 个月又跑出来,气死了就索性不用电信的了!!!!

--  作者:585254love
--  发布时间:2006/5/7 14:15:00
--  
铁通啊!! 最便宜噢 速度还好啦!!! 我家弄2年 送3个月 还送个猫! 速度还行
--  作者:aajj88
--  发布时间:2006/5/8 3:09:00
--  

铁通是便宜但有些网站打开很慢有的打不开我装了一个4M的还没电信2M的快

电信的4M的不知怎么才2M多点打10000号说是正常

铁通的4M就是4M这点不错用BT下载很快有400多K

--  作者:nahj
--  发布时间:2006/5/9 11:01:00
--  
以下是引用船长在2006-5-7 13:19:35的发言: 不会的,别听楼上的骗,我家里装的是网通的,现在好像68元一个月,包年好像600左右,而办公地方装的是铁通的,48元一个月,包年500元送3个月,ADSL借用,而选900元的套餐是27个月,送ADSL,算起来才20多元一个月,粉便宜,用起来还是很不错的,好像比网通的还好点,家里网通的会掉线,等网通到期我就换铁通的了!!电信的N烂,乱收费,而且要装电话,经常给你弄的什么鸟费用来,以前用电信的,无缘无故的多出一些费用来,像什么互联星空的包月50元电影费,我发誓我从来没有去那个网站过,但还是无缘无故地跑出来,取消了几 个月又跑出来,气死了就索性不用电信的了!!!!
装铁通要装固定电话吗?如果要装固定电话,每月要收月租吗??
--  作者:ken1102
--  发布时间:2006/5/9 11:59:00
--  

请问如果要装铁通,要去哪里办理呀?方便留个联系电话吧!

--  作者:海洋之风
--  发布时间:2006/5/9 12:40:00
--  
不知道,我只知道国内大部分是电信的,如果要求质量高点还是电信。。。一些可能不小心增加收费需要懂得自己屏蔽掉,我玩CS的时候。。。。。。。。。网通是没人鸟我的。。
--  作者:22954337zml
--  发布时间:2006/5/30 11:06:00
--  
泉州铁通 业务咨询受理:88319318
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/5/30 12:35:00
--  

装铁通的不用装电话滴,我也是今年才搞滴,粉便宜滴32个月1050还送猫,送视频,视频比电信送的好看多了,还有特效,速度可能比电信慢点,但差不了多少,毕竟铁通的一个月才那么点钱,物/价比还是值得的.

至于吗,有些网页打开的速度慢,你只要用鼠标单击地址栏,再敲一次回车键就可以了!!!

支持铁通!!!!!

--  作者:qzfj
--  发布时间:2006/5/30 12:43:00
--  
统一加速器就没问题了!
--  作者:czf30
--  发布时间:2006/5/30 12:47:00
--  

我电信78包月的也快满三年了,到时也换换

--  作者:本地通
--  发布时间:2006/5/30 16:41:00
--  
以下是引用qzfj在2006-5-30 12:43:54的发言:统一加速器就没问题了!

?????????????????????????????????