以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  宽带提速现在暂停办理,正月初八以后要办理的再联系  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=382685)

--  作者:草原农民
--  发布时间:2011/1/14 22:50:00
--  宽带提速现在暂停办理,正月初八以后要办理的再联系

由于临近春节,手上还有很多提速的单子要排队,所以暂停办理业务,需要办理等过春节初八以后再联系,谢谢广大E友的支持。

本业务针对大泉州的电信宽带提速,最高提到6M,办理的条件宽带是要电信的E家套餐的

E8-98、E8-108、E9-129的才好提速,E149的办理难度比较大。

才可以受理,其他套餐的要提速必须转成E家的套餐,如果你的宽带是2M,3M,4M,办理后可以提升到6M。也就是下载的速度可以达到600--630KS。

已经是E家套餐的朋友要通过和宽带关联的固话拨打1万号,通过人工台修改天翼通密码,(需要机主的身份证号码)修改后在联系我办理提速业务。要提供给我天翼通的密码,核实后我会提供个新的账号给你。可以长期使用,需要办理的请联系。

办理每个需要120元公关费用,可以使用支付宝支付,支付宝我是用实物拍的,信得过的也可以直接打款给我,我也是论坛的老鸟了,不会因为这120元坏了自己的名声,我在论坛上还有几样的生意要长期做。

具体联系电话15377993567。

淘宝链接请加QQ:549223163索取

--  发布时间:2011/1/14 22:52:00
--  
办理该业务请不要太张扬。。。。。。。。。该套餐开通后可以长期使用,使用的注意事项是不要没事情叫客服查询或者测试宽带流量,不然被发现了会被改回原来的速度,那就不要怪我了。

--  作者:Specialized
--  发布时间:2011/1/15 0:19:00
--  

可以考虑下 ~

--  作者:quanzhou2005
--  发布时间:2011/1/15 1:49:00
--  
老鸟路过!
--  作者:魑魅魍魉
--  发布时间:2011/1/15 2:21:00
--  
已经是6M的老鸟路过。。。
--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2011/1/15 5:08:00
--  

贵是不贵,问题是过段时间就又变回原样了。

还是保证问题。

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2011/1/15 8:05:00
--  

--  作者:永定泡鸭爪
--  发布时间:2011/1/15 13:09:00
--  
4M路过,够用了。。。。。。。。。。。。。。
--  作者:huangshuns
--  发布时间:2011/1/15 13:47:00
--  顶

好东西要顶起来!

--  发布时间:2011/1/15 20:11:00
--  
看来老鸟还是不少啊。
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2011/1/15 20:23:00
--  

这个很好..不知道能用多久

--  发布时间:2011/1/15 20:29:00
--  
以下是引用我心飞翔在2011-1-15 20:23:00的发言:

这个很好..不知道能用多久

放心,可以长期使用。

--  发布时间:2011/1/15 23:20:00
--  
睡觉前再顶顶。。。。。。。
--  作者:ygscy
--  发布时间:2011/1/15 23:55:00
--  

支持下,,在探讨中.....不知符合条件不....

--  作者:huangshuns
--  发布时间:2011/1/16 11:20:00
--  
有办理成功的,出来回个话!