以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【手机玩家558】Android2.2版本 HTC Desire Z现货有售(↓)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=382806)

--  作者:手机玩家558
--  发布时间:2011/1/15 12:10:00
--  【手机玩家558】Android2.2版本 HTC Desire Z现货有售(↓)

全新原装正版HTC G2 侧滑 原厂2.2版出品

认准正面HTC标志 软件兼容性更稳定

5.5.8.电讯现货销售 2150元  

Android侧滑旗舰 htc=

点击图片查看HTC Desire Z详细资料

HTC Desire Z采用了侧滑全键盘的设计,机身做工精致,按键的手感舒适,适合长时间搞笑输入文字。屏幕是一块3.7英寸的电容触控显示屏,分辨率为WVGA水平,显示效果清晰细腻,而且支持多点触控。搭载了Android2.2版本的智能操作系统,支持Flash视频播放和无线AP等功能,尤其是软件方面的扩展能力很出色,拥有强大的娱乐能力。内置一枚高通MSM 7230型号的处理器,主频达到了800MHz,支持Adreno 205的3D图形加速器,在游戏和高清视频播放上表现优异。后置了500万像素摄像头,成像效果自然锐利,色彩饱和度颇高。网络上还支持WCDMA网络,而WIFI和GPS导航都支持,总体很抢眼。

Android侧滑旗舰 htc= Android侧滑旗舰 htc=

点击图片查看HTC Desire Z详细资料

Android侧滑旗舰 htc= Android侧滑旗舰 htc=

Android2.2版本HTCDesireZ现货有售

图为:HTC Desire Z

另外,HTC Desire Z英国亚马逊传出了将在11月5日开始销售这款手机的消息,价格为429.99英镑,在欧洲上市后不久将会在亚洲美洲等地相继上市,而预计国内的售价显然也不会太低。

Android2.2版本HTCDesireZ现货有售

图为:HTC Desire Z

在规格上,HTC Desire Z配备了3.7吋分辨率为WVGA的屏幕,Desire Z采用SLCD面板,画面艳丽。屏幕四周的银色边框采用金属材质,下方设有一个光学触控板,方便单手使用手机。内建了一个侧滑盖的实体QWERTY 键盘,所以它的厚度比较大一点,达到14.2mm。

HTC Desire Z采用全新的HTC Sence UI;Qualcomm MSM7230处理器,频率800MHz;搭载Android 2.2操作系统。专为时常处于移动状态的族群所设计,使用者可以更快速且更轻松地透过Facebook与Twitter等与友人、同事、或客户保持联系。该手机拥有独特的QWERTY键盘,让打字更为快速方便。

HTC Desire Z
主屏尺寸 3.7英寸
主屏材质 SLCD
主屏分辨率 480×800像素
理论速率 下行:14.4Mbps
上行:5.76Mbps
操作系统 Android OS v2.2
用户界面 HTC Sense
CPU频率 800MHz
机身内存 1.5GB ROM+512MB RAM
摄像头像素 500万像素
闪光灯 LED补光灯
图像尺寸 最大支持2592×1944像素照片拍摄
WiFi功能 支持

<!-- publish_helper_end -->

--  作者:lin551681220
--  发布时间:2011/1/16 9:57:00
--  

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2011/1/16 11:03:00
--  

--  作者:jack007
--  发布时间:2011/1/18 21:30:00
--  
多少钱?能刀吗?大刀小刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为什么要卖?几块电池?电池能用几天?有数据线耳机充电器吗?都是原装的吗?都能用吗?冲电要多久呢?带卡吗?多大的?哪个牌子的?有没有暗病?拆过吗?修过吗?进水过吗?真的是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?有发票吗?箱说还在吗?三码合一吗?你用了多久了?这机你还给谁玩过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?螺丝花了吗?屏幕进灰了吗?能拿的出手吗?刷的是什么系统?刷过几次机?系统稳定吗?会死机吗?有没有过重启?联通卡能用吗?信号稳定吗?接打清晰吗?有没有杂音?上网掉线吗?搜星快吗?手机辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?可以拆机看板吗?发现问题了咋办?不满意可以退吗?摄像头好用吗?喇叭不破音吧?震动感强烈吗?退的话你包来回邮费吗?
--  作者:小兵移动
--  发布时间:2011/3/19 20:49:00
--  
13788853687卡150元送150话费
13505952193卡150元送150话费
13505901768卡150元送150话费
13788806751卡150元送150话费
13788853976卡150元送150话费

15259555502卡250元送150话费
15259555582卡250元送150话费
15960585688卡250元送150话费
15980002022卡250元送150话费