以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  收一只IPHONE 3G 8G的。成色好说。最好无锁的。有的进来。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=382942)

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2011/1/16 12:48:00
--  收一只IPHONE 3G 8G的。成色好说。最好无锁的。有的进来。。
帮朋友收得。。要求不高。无拆无修无进水。基本的三无。 玻璃屏幕没有划伤。没有故障。没有暗病。没有明病 后盖成色随意。别太烂就行。最好要无锁的 市区面交。请附带基本情况带价PM我。短信我都可以。 已收到。。谢谢。

--  发布时间:2011/1/16 19:36:00
--  
顶一下。
--  发布时间:2011/1/17 11:24:00
--  
自顶一下。。最好是无锁版的。。
--  发布时间:2011/1/17 17:07:00
--  
没人卖啊。。
--  作者:梳子2010
--  发布时间:2011/1/17 20:39:00
--  
2850,要的打13860728681
--  作者:梳子2010
--  发布时间:2011/1/17 20:40:00
--  
2850,要的打13860728681 ,不刀

--  发布时间:2011/1/17 21:55:00
--  
以下是引用梳子2010在2011-1-17 20:39:00的发言:
2850,要的打13860728681

兄弟。你看错了。我是要3G不是3GS。
--  作者:泉州小付
--  发布时间:2011/1/17 22:40:00
--  

我有个白色16G的要吗>

--  作者:泉州小付
--  发布时间:2011/1/17 22:44:00
--  
我有个3G白色的16G的,很新价格在1750左右!电话18960223233
--  发布时间:2011/1/17 22:53:00
--  
继续。。收无锁版的最好。。
--  发布时间:2011/1/18 19:32:00
--  
回来继续顶一下
--  作者:疯子一个
--  发布时间:2011/1/18 22:31:00
--  
 现在已经 官方解锁 ,那个有无锁就没什么差别了!
--  发布时间:2011/1/18 23:15:00
--  
以下是引用疯子一个在2011-1-18 22:31:00的发言:
 现在已经 官方解锁 ,那个有无锁就没什么差别了!

官方解锁要特定的地区才有吧。。
--  作者:yssn
--  发布时间:2011/1/18 23:20:00
--  

1850 有锁

1900 无锁

9新

实体交易

--  发布时间:2011/1/19 11:56:00
--  
以下是引用yssn在2011-1-18 23:20:00的发言:

1850 有锁

1900 无锁

9新

实体交易

如果16G的价格还行情。如果是8G的。。呵呵。。兄台。留着自用吧。。