以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  N8 垃圾价格 已出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=383098)

--  作者:wahuhu
--  发布时间:2011/1/17 14:37:00
--  N8 垃圾价格 已出
N8   真正的水机的水机。那天心情不好跳洗衣机里面逛了一圈回来,蓝牙和相机都死了,暂时不想搞了,  相头好的,供电管坏了,不想折磨了,出或者换机器,  机器是变态的绿色。9。5新以上。原电。   其他没有。除了蓝牙和相机,其他全部正常使用,机板还是很亮的,没有腐蚀现象。支持拆验!!!QQ793993324。电话15859778976   照相功能已经修复.可照相了.

--  作者:jqq0412
--  发布时间:2011/1/17 14:49:00
--  

跟之前论坛出的绿色的那个人一样的情况?

一样的机子?一样的?呵呵,你懂的。。。如果是真的都不知道转几手了,哈哈。

个人揣摩,不提供参考。

--  作者:jqq0412
--  发布时间:2011/1/17 14:57:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2011-1-17 14:55:00的发言:

我不懂,怎么办。

不懂···嘿嘿···你懂你不懂的~~

--  作者:泉州通讯
--  发布时间:2011/1/17 14:59:00
--  
当时我1200谈下来了,后来跟我说所有配件全没有,我就不要咯,哈
--  作者:飞行模式
--  发布时间:2011/1/17 15:17:00
--  
但是价格还是很诱人啊呵呵
--  作者:白菜选手
--  发布时间:2011/1/17 15:26:00
--  
这个会不会是第二个 HD2的后果呢~~~
--  作者:小北哥
--  发布时间:2011/1/17 16:22:00
--  

不错不错,8900跟你换要不要,哈哈

--  作者:白菜选手
--  发布时间:2011/1/17 16:51:00
--  
以下是引用wahuhu在2011-1-17 15:51:00的发言:

请指点下。我不知道什么是第二个HD2的后果!

就是论坛上那个朋友买了个 HD2    最后他花了很多钱在上面 

没别的意思你别误会了~~

--  作者:小小饭团
--  发布时间:2011/1/17 17:07:00
--  
黑莓9000,CSL港版,三无,换吗
--  作者:啊寿
--  发布时间:2011/1/17 19:03:00
--  
1100不行当顶
--  作者:游牧人
--  发布时间:2011/1/17 22:16:00
--  

--  作者:小泳
--  发布时间:2011/1/17 23:16:00
--  

顶起·

--  作者:lym1513
--  发布时间:2011/1/18 0:21:00
--  
多少钱?能刀吗?大刀小刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为什么要卖?几块电池?电池能用几天?有数据线耳机充电器吗?都是原装的吗?都能用吗?冲电要多久呢?带卡吗?多大的?哪个牌子的?有没有暗病?拆过吗?修过吗?进水过吗?真的是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?有发票吗?箱说还在吗?三码合一吗?你用了多久了?这机你还给谁玩过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?螺丝花了吗?屏幕进灰了吗?能拿的出手吗?刷的是什么系统?刷过几次机?系统稳定吗?会死机吗?有没有过重启?联通卡能用吗?信号稳定吗?接打清晰吗?有没有杂音?上网掉线吗?搜星快吗?手机辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?可以拆机看板吗?发现问题了咋办?不满意可以退吗?摄像头好用吗?喇叭不破音吧?震动感强烈吗?退的话你包来回邮费吗?

--  作者:lin551681220
--  发布时间:2011/1/18 10:52:00
--  
拿台85水机带无线,没有洗澡的!亚太版!棕色的!机子9新以上!带8G卡!加米换吗?QQ 551681220
--  作者:BenQ
--  发布时间:2011/1/18 14:26:00
--  

哇 便宜