以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出自用iphone 3GS 32G 三无  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=383242)

--  作者:凌锐
--  发布时间:2011/1/18 14:52:00
--  出自用iphone 3GS 32G 三无

出自用iphone 3GS 32G 三无

包装盒子不在,耳机盖子有边掉了不影响听歌,数据线,充电器。。。。价格2000,不刀,刀客勿扰!好机子价格公道!非常新!

~~~~~已售~~~~  想看更多图加QQ

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:jack007
--  发布时间:2011/1/18 21:23:00
--  
多少钱?能刀吗?大刀小刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为什么要卖?几块电池?电池能用几天?有数据线耳机充电器吗?都是原装的吗?都能用吗?冲电要多久呢?带卡吗?多大的?哪个牌子的?有没有暗病?拆过吗?修过吗?进水过吗?真的是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?有发票吗?箱说还在吗?三码合一吗?你用了多久了?这机你还给谁玩过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?螺丝花了吗?屏幕进灰了吗?能拿的出手吗?刷的是什么系统?刷过几次机?系统稳定吗?会死机吗?有没有过重启?联通卡能用吗?信号稳定吗?接打清晰吗?有没有杂音?上网掉线吗?搜星快吗?手机辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?可以拆机看板吗?发现问题了咋办?不满意可以退吗?摄像头好用吗?喇叭不破音吧?震动感强烈吗?退的话你包来回邮费吗?
--  发布时间:2011/1/18 21:37:00
--  

换4代~

--  发布时间:2011/1/19 10:27:00
--  
没人要?
--  作者:dreamson888
--  发布时间:2011/1/19 13:24:00
--  

--  作者:minten
--  发布时间:2011/1/19 21:46:00
--  
要卖还是要换???我不换,买。明盘或PM

多少钱?能刀吗?大刀小刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为什么要卖?几块电池?电池能用几天?有数据线耳机充电器吗?都是原装的吗?都能用吗?冲电要多久呢?带卡吗?多大的?哪个牌子的?有没有暗病?拆过吗?修过吗?进水过吗?真的是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?有发票吗?箱说还在吗?三码合一吗?你用了多久了?这机你还给谁玩过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?螺丝花了吗?屏幕进灰了吗?能拿的出手吗?刷的是什么系统?刷过几次机?系统稳定吗?会死机吗?有没有过重启?联通卡能用吗?信号稳定吗?接打清晰吗?有没有杂音?上网掉线吗?搜星快吗?手机辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?可以拆机看板吗?发现问题了咋办?不满意可以退吗?摄像头好用吗?喇叭不破音吧?震动感强烈吗?退的话你包来回邮费吗?

--  发布时间:2011/1/21 12:35:00
--  
为什么图片看不了,要看图加QQ
--  发布时间:2011/1/21 12:48:00
--  
顶上去啊!!!
--  发布时间:2011/1/21 13:28:00
--  

继续顶!!~~~~~~~~~~~~~~~~