以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  市区内上门帮人升级GPS地图!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=383284)

--  作者:为了生活
--  发布时间:2011/1/18 21:05:00
--  市区内上门帮人升级GPS地图!

不知道这个会不会有生意!一切为了生活!品牌车辆的专用导航需要使用光盘升级,小弟我没有这些光盘,所以也帮不到你了!

目前只有两种地图可选,凯立德最新2011年最新版,和道道通2011年最新版,市区上门安装收费20元!

有特殊要求需加QQ说明!例如地图品牌,桌面分辨率等

可安装最新的电子测速软件!

QQ1206660446!

今天帮坛友升级了一台老机,纽曼Q8!上图罗!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:quanzhou2005
--  发布时间:2011/1/19 1:27:00
--  

这个可以有

但是价格30-50应该有人可以接受

--  发布时间:2011/1/19 19:33:00
--  

目前只有两种地图可选,凯立德最新2011年最新版,和道道通2011年最新版,市区上门安装收费20元!

有特殊要求需加QQ说明!例如地图品牌,桌面分辨率等!

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2011/1/21 14:10:00
--  
价格不错,有需要找你,先收藏
--  作者:fjqz183
--  发布时间:2011/1/21 15:54:00
--  
以下是引用蓝水晶化石在2011-1-21 14:10:00的发言:
价格不错,有需要找你,先收藏

--  发布时间:2011/1/23 1:52:00
--  

--  发布时间:2011/1/27 20:06:00
--  

--  发布时间:2011/1/29 19:28:00
--  

--  作者:zswzsx
--  发布时间:2011/1/29 20:10:00
--  

是最新的地图么?

我凯美瑞好象就是用凯立德的

是全国的吗? 现在道路变很多 南安走高速我都不知道怎么走了

--  作者:xujiayi101
--  发布时间:2011/1/29 21:11:00
--  论坛里有人卖这种南孚电池的吗?
升级地图吗?我的是道道通3.0,升级是不是换张SD卡来?
--  作者:比吕
--  发布时间:2011/1/30 12:42:00
--  
帮顶啦
--  发布时间:2011/1/30 14:55:00
--  
以下是引用zswzsx在2011-1-29 20:10:00的发言:

是最新的地图么?

我凯美瑞好象就是用凯立德的

是全国的吗? 现在道路变很多 南安走高速我都不知道怎么走了

凯美瑞的需要用光盘方可升级,最后一次升级是2010年9月的地图,好像是北京四维的,4S就靠拖着你赚你的钱,兄弟慎重!

--  发布时间:2011/1/30 14:56:00
--  
以下是引用xujiayi101在2011-1-29 21:11:00的发言:
升级地图吗?我的是道道通3.0,升级是不是换张SD卡来?

不需要换卡,我这里的是DDT5.0的地图!可以上门帮你安装!但是我感觉DDT没有KLD的好用!很多地方都没有!

--  发布时间:2011/1/30 14:56:00
--  
以下是引用豪客CZJ在2011-1-30 11:08:00的发言:
导航里有电视的功能啊.................我QQ892000612

这个需要单独开通服务的!我没做这个,导航至是小弟研究的一个项目,谢谢!

--  发布时间:2011/1/30 17:13:00
--