以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  全套16G苹果4急出港机,盒子都有全新  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=383402)

--  作者:忘了密码
--  发布时间:2011/1/19 20:02:00
--  全套16G苹果4急出港机,盒子都有全新

港行 黑色 16G  全套 9.999999999999999999999新 电话15960586222  ,

!要的速度。因为自己买了2只港机32G和16G

明盘 6000  不2价 讲价的别骚扰!谢谢!最后一只了!

16G   6000。

--  发布时间:2011/1/19 20:04:00
--  
我是清风弟弟   13110800000   也是黑牛的哥们,也是永和摩托的朋友。。。
--  发布时间:2011/1/19 20:04:00
--  
顶  顶   顶  顶  顶  顶   顶  大伙帮帮忙。冲冲  有事联系我或者联系我哥哥清风都可以。还有半夜不要打电话。
--  作者:lpkegy
--  发布时间:2011/1/19 20:35:00
--  
一会5300.一会5500,一会儿到6000啦!
--  作者:gghhy
--  发布时间:2011/1/19 21:24:00
--  
顶!
--  作者:钟情特价机
--  发布时间:2011/1/19 21:59:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2011-1-19 21:35:00的发言:

清风+200,黑牛再+200,永和再+一些就到6000

一女N价(嫁)~~~感慨下~~~

--  作者:新号旧人
--  发布时间:2011/1/19 22:25:00
--  

旧的要六千,抢钱,说实在的,各位如果想卖苹果,16G的全新的高于五千四,不要去卖,二手的,最多也就四千五,个个都开高价,价格都是炒起来,

--  作者:无主之地
--  发布时间:2011/1/19 22:39:00
--  
以下是引用新号旧人在2011-1-19 22:25:00的发言:

旧的要六千,抢钱,说实在的,各位如果想卖苹果,16G的全新的高于五千四,不要去卖,二手的,最多也就四千五,个个都开高价,价格都是炒起来,

什么什么??二手4500???4000以上买二手电话都觉得但腾

--  作者:lym1513
--  发布时间:2011/1/19 23:17:00
--  
以下是引用lpkegy在2011-1-19 20:35:00的发言:
一会5300.一会5500,一会儿到6000啦!

清风+200,黑牛再+200,永和再+一些就到6000

满地都有的卖  16G的 全新的  去(迷上你)那买也不到5700。

LZ太黑

--  作者:zhangyonghua
--  发布时间:2011/1/20 0:38:00
--  
这个6000是真的有一点对不住朋友们希望楼主能降一点。
--  作者:小泳
--  发布时间:2011/1/20 12:30:00
--  
呵·不得不说牛,5300的时候说卖,还预定给别人,结果马上改口说不卖了,原来是就地涨价了··哎··卖部手机而已,何必搞得自己那么为难,信誉也都 没了··
--  作者:yi5588
--  发布时间:2011/1/20 13:14:00
--  
全新的才多少,二手的开到6000,想钱想疯了。
--  作者:狂妄007
--  发布时间:2011/1/20 15:16:00
--  
想钱想疯了
--  作者:亿兴
--  发布时间:2011/1/20 16:29:00
--  
这个6000是真的有一点对不住朋友们希望楼主能降一点。
--  作者:涂图
--  发布时间:2011/1/20 22:44:00
--  
哈哈 过年卖手机的真多啊