以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  丰泽第一中心小学博雅托教中心(因规模扩大另外招收全职辅导老师)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=383550)

--  作者:专爱
--  发布时间:2011/1/20 22:59:00
--  丰泽第一中心小学博雅托教中心(因规模扩大另外招收全职辅导老师)

急招收能共同发展、有代课教学经验老师,有教师证,提供吃住。具体面议

小苏:156 0595 0111

博雅托教中心

一人一套桌椅 午休有床位 消毒柜 热水器 空调一应俱全

给孩子良好的学习生活环境

博雅托教以严谨、负责的教学态度在过去的一学年里赢得家长们的广泛信赖和支持。

新学期里,博雅将以更大办学规模和优越的学习生活环境来迎接家长们实地亲临参观比较并试托,您的亲临将进一步的了解我们博雅。为您的孩子选择一家好的托教机构,博雅会让您满意、放心。

博雅提供:日托\\午晚托、全托、寒暑假班、周六日书法培训班。(可试托)

寒假辅导补习、临时托管接受报名中……

(可根据家长具体作息时间来安排调整)

联系电话:15559 123123  陈老师

地址:丰泽第一中心小学旁东仁园4-101、102

还有后续图片陆续会更新……

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2011/1/21 9:13:00