以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州收购部00左右的机车。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=384268)

--  作者:泉州HANXIN
--  发布时间:2011/1/26 10:47:00
--  泉州收购部00左右的机车。。。

泉州地区收部00年左右的机车。

排量250-400 CC的。

发动机没动过的。

原装。。。。

不要山货啊。。。

有意着联系我,,,QQ262546236

TEL:15880978672

--  发布时间:2011/1/26 10:53:00
--  

急啊。。。。。

--  作者:仔仔玩玩
--  发布时间:2011/1/26 10:55:00
--  
有啊。VTEC3代。05 06...!
--  发布时间:2011/1/26 11:24:00
--  
以下是引用仔仔玩玩在2011-1-26 10:55:00的发言:
有啊。VTEC3代。05 06...!

多少米啊?

--  发布时间:2011/1/26 11:35:00
--  
以下是引用泉州HANXIN在2011-1-26 10:47:00的发言:

发动机没动过的。

原装。。。。

不要山货啊。。。

最好是 小黄蜂或是 35期

--  发布时间:2011/1/26 11:36:00
--  

99年的R1 也可以接受哈。。。。

--  发布时间:2011/1/26 23:27:00
--  

发动机没动过的。

原装。。。。

不要山货啊。。。

--  

发动机没动过的。

原装。。。。

不要山货啊。。。

--  

发动机没动过的。

原装。。。。

不要山货啊。。。

--  发布时间:2011/1/26 23:28:00
--  

发动机没动过的。

原装。。。。

不要山货啊。。。

--  

发动机没动过的。

原装。。。。

不要山货啊。。。

--  

发动机没动过的。

原装。。。。

不要山货啊。。。

--  

发动机没动过的。

原装。。。。

不要山货啊。。。

--  发布时间:2011/1/26 23:29:00
--  

发动机没动过的。

原装。。。。

不要山货啊。。。

--  作者:仔仔玩玩
--  发布时间:2011/1/27 9:55:00
--  

小黄蜂有。电话15280877720