以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【3G智能专卖】最后一天!!越狱刷机升级等软件维护—免费!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=384533)

--  作者:3G智能专卖
--  发布时间:2011/1/28 3:25:00
--  【3G智能专卖】最后一天!!越狱刷机升级等软件维护—免费!!

春节推出本活动以来 受到广大坛友的认可 元宵继续行大礼

【最新消息】苹果系列iphone4等 4.2.1版现在已经可以完美越狱

HTC HD2装双系统过时了,想直刷安卓2.2的,流畅的体验安卓系统吗?

想把你的塞班系统爱机免去申请证书的烦恼吗?

想把你的安卓系统的爱机刷到最新的2.2、2.3系统吗?

想你的iphone、ipad完美越狱,体验更多、更有趣的软件和游戏吗?

那就来【3G智能专卖】吧

活动期间iphone 3GS,iphone4,ipad等苹果系列产品越狱,刷机解锁,软件安装及维护;塞班证书破解、安卓、微软系统刷机,升级,导航等应用程序安装及维护等等,说明是论坛的坛友均免费2011年,3G智能专卖诚意奉上,期待您的光临

活动时间:1月28日--2月20日

地址:泉州市鲤城区新门街北区15栋26号商铺(蔬菜公司站牌旁)如何找到我们:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=384235

TEL:22177112 QQ:754584970

按此在新窗口浏览图片

--  作者:intel-Core2
--  发布时间:2011/1/28 10:53:00
--  

--  作者:jz_cool
--  发布时间:2011/1/28 11:07:00
--  

--  发布时间:2011/1/28 11:33:00
--  

谢谢帮顶,小店需要你们的支持

--  发布时间:2011/1/28 15:08:00
--  

--  发布时间:2011/1/28 19:32:00
--  
今天iphone4拿来越狱的兄弟,机子已经刷好了,可以来取了今天有事需要早点关门,不好意思...
--  作者:ayouto
--  发布时间:2011/1/28 19:54:00
--  
2代的拿去你那将3.13的也可以免费么?
--  发布时间:2011/1/28 21:53:00
--  
以下是引用ayouto在2011-1-28 19:54:00的发言:
2代的拿去你那将3.13的也可以免费么?

可以的,都免费~欢迎您的光临

--  作者:ayouto
--  发布时间:2011/1/28 21:56:00
--  
以下是引用3G智能专卖在2011-1-28 21:53:00的发言:

可以的,都免费~欢迎您的光临图片点击可在新窗口打开查看

哈哈 好,你们店就在我家附近,明天中午过去

--  作者:煙徒
--  发布时间:2011/1/28 21:59:00
--  
iphone4   4。21能帮越狱下不,谢谢
--  发布时间:2011/1/29 0:44:00
--  
以下是引用ayouto在2011-1-28 21:56:00的发言:

哈哈 好,你们店就在我家附近,明天中午过去

那敢情好,哈哈~

--  发布时间:2011/1/29 0:46:00
--  
以下是引用煙徒在2011-1-28 21:59:00的发言:
iphone4   4。21能帮越狱下不,谢谢

iphone4 4.21能越狱但是不能完美越狱,就是说如果你有重启手机需要数据线接电脑引导,之前装的破解软件才能使用,但是免费软件有没有引导都能使用。

--  作者:zhangxp1213
--  发布时间:2011/1/29 9:55:00
--  
顶你!好人一个,没有看到帖子,到了才发现打烊了,晚点过去,哈哈
--  发布时间:2011/1/29 14:32:00
--  
不好意思,早上也让您久等了。
--  发布时间:2011/1/29 19:05:00
--