以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  航模遥控飞机入门必备USB手柄飞行模拟器 6通道含G4中文软件80元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=385464)

--  作者:啊冰
--  发布时间:2011/2/9 0:20:00
--  航模遥控飞机入门必备USB手柄飞行模拟器 6通道含G4中文软件80元

冲新,80元出.     13505999739 李 

玩航模最怕就是摔飞机了,但是学航模和学单车是一样的,技术是摔出来的!要想避免摔飞机的损失又想学到技术,最好的办法就是购买航模模拟器!要知道,空军训练飞行员也是从模拟器开始的哦!

特点:

1.无需另购任何设备、无需下载软件,全套到手可玩!

2.无需电池,电脑USB接口直接供电。省心又省钱!

3.多合一,支持 G4中文、AROFLY、FMS中文等优秀飞行模拟软件(以上各种软件附送的光盘里全带!)数以百计的飞机(固定翼和直升机都含有)和各种场景

4.六通道!高端品质、逼真的手感。带“直升机特技倒飞开关/固定翼起落架收放开关” 功能,可以玩各种特技,爽!

5.安装简易又贴心,附送的光盘内附带详尽的中文安装说明书和常见问题解答,还有教学视频呢,让您放心!

6.兼容各种操作系统,包括Windows2000/XP/ME/98/VISTA/Win7

【PC电脑/笔记本的最低配置】:
           CPU: 奔四以上    即可
          显卡:显存64M以上 即可
          内存:512M以上    即可

这个是美国手的...

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/2/9 0:22:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/2/9 10:54:00
--  
--  发布时间:2011/2/9 14:16:00
--  
--  发布时间:2011/2/9 15:45:00
--  
--  发布时间:2011/2/9 22:48:00
--  

好惨啊

--  发布时间:2011/2/10 21:46:00
--  
--  发布时间:2011/3/6 20:50:00
--  
--  作者:爱号者
--  发布时间:2011/4/1 13:07:00
--  
转让50平方店面的全部玩具。文具等。都是全新的,因经营不善而倒闭的玩具店的全部玩具。具体数量款式当场验货后再谈价钱。15985907777
--  发布时间:2011/4/30 18:04:00
--