以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  拉登大家都说你信誉好!我有个问题想问你一下!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=38566)

--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/5/9 22:57:00
--  拉登大家都说你信誉好!我有个问题想问你一下!

我2月份在你买了台都宝D508的手机和女朋友一起去的!,用了差不多2个月多一点!其中一块电池坏掉了,装上那块坏的电池手机没过多久就会关机掉!我拿着电池去找你,刚好你不在,可能店里面的那个女的是你姐姐,她告诉我说手机上的电池是不在保修期内的,当时我就觉的纳闷,。为什么电池不在保修范围内,而电池上为什么要贴标呢?当时想到你的信誉那么好是不会骗我的,当时我就走了!这两天刚好看到有人夸你信誉好,给他一块电池了!所以我就想问问我这是怎么回事!

本人是在EOOF里已经很久了,没事不爱多问人!但是为了你的信誉,我想你要有个解释!

有得罪出请见谅!

--  作者:ZJLX
--  发布时间:2006/5/9 23:09:00
--  

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/5/9 23:15:00
--  
以下是引用13055469006在2006-5-9 22:57:26的发言:

我2月份在你买了台都宝D508的手机和女朋友一起去的!,用了差不多2个月多一点!其中一块电池坏掉了,装上那块坏的电池手机没过多久就会关机掉!我拿着电池去找你,刚好你不在,可能店里面的那个女的是你姐姐,她告诉我说手机上的电池是不在保修期内的,当时我就觉的纳闷,。为什么电池不在保修范围内,而电池上为什么要贴标呢?当时想到你的信誉那么好是不会骗我的,当时我就走了!这两天刚好看到有人夸你信誉好,给他一块电池了!所以我就想问问我这是怎么回事!

本人是在EOOF里已经很久了,没事不爱多问人!但是为了你的信誉,我想你要有个解释!

有得罪出请见谅!

电池可以3个月内可以更换的。电池很少出问题我姐可能不清楚。当时我不在店里。所以不知道你电池坏。现在也可以来找我换~

谢谢你提的意见~有空来坐坐~

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/5/9 23:17:00
--  

--  作者:ZJLX
--  发布时间:2006/5/9 23:22:00
--  
行情
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/5/9 23:26:00
--  
以下是引用本·拉登在2006-5-9 23:15:29的发言:

电池可以3个月内可以更换的。电池很少出问题我姐可能不清楚。当时我不在店里。所以不知道你电池坏。现在也可以来找我换~

功德圆满了!

--  作者:xfyxxq
--  发布时间:2006/5/9 23:27:00
--  

六灌路好象也有家本拉登电讯,不知道和该本拉登有没有一样?

--  作者:某一天
--  发布时间:2006/5/9 23:27:00
--  
好样的...
--  作者:供销贱客
--  发布时间:2006/5/9 23:57:00
--  
就是那家啊。。
--  作者:hqj0049
--  发布时间:2006/5/9 23:59:00
--  
楼主换了吗?
--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/5/10
--  
以下是引用hqj0049在2006-5-9 23:59:29的发言: 楼主换了吗?

哈哈,你也没看看他是几点发的帖子,难不成半夜三更跑去换呀

--  作者:2382908
--  发布时间:2006/5/10 0:14:00
--  
以下是引用本·拉登在2006-5-9 23:15:29的发言:

谢谢!明天下午2点去找你哦!很赞!

--  作者:狼爪
--  发布时间:2006/5/10 0:14:00
--  
好样的 做生意就是做人
--  作者:c00001
--  发布时间:2006/5/10 0:19:00
--  
人不错的小孩,做生意很少见他这般人,虽然交易不到十次吧!不过从2002年,好像就认识了,敢做敢当的人.
--  作者:白宫201
--  发布时间:2006/5/10 8:03:00
--  
在论坛信誉这么好,在实际中会很好交往.顶上去啊