以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]转全新联通签约IPHONE4代  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=386333)

--  作者:飘扬Andy
--  发布时间:2011/2/14 19:20:00
--  [原创]转全新联通签约IPHONE4代
    在联通订购一台全新苹果四代,可以机卡分离,订购价6580元,本人现在只要卡,机子有人要的话就6000元转让。全新的无拆封,如觉得贵就绕通,但要有素质啊,,
--  作者:zhangyonghua
--  发布时间:2011/2/14 21:38:00
--  

是32GM吗

--  作者:xushiyuan
--  发布时间:2011/2/14 21:48:00
--  
合约机小心是12月以后的,会锁机
--  作者:zhangyonghua
--  发布时间:2011/2/15 0:01:00
--  

要出多少联系我13675912088

--  作者:我为车狂
--  发布时间:2011/2/15 11:12:00
--  
以下是引用zhangyonghua在2011-2-15 0:01:00的发言:

--  作者:hzqsky
--  发布时间:2011/2/15 12:01:00
--  
5000可以联系我QQ 502879
--  发布时间:2011/2/15 16:28:00
--  
以下是引用xushiyuan在2011-2-14 21:48:00的发言:
合约机小心是12月以后的,会锁机

绝对不会锁机,机卡分离,是全新行货16G,无拆封的,卡我自己用,

--  发布时间:2011/2/15 16:28:00
--  
以下是引用zhangyonghua在2011-2-15 0:01:00的发言:

就六千元,我是6580元买的,因为我只要合约卡,机子我不感兴趣啊,,

--  作者:hzqsky
--  发布时间:2011/2/15 18:03:00
--  

朋友、现在港行16G的也就5900 你联通卖6000那确实是贵了。

--  发布时间:2011/2/15 21:47:00
--  
以下是引用hzqsky在2011-2-15 18:03:00的发言:

朋友、现在港行16G的也就5900 你联通卖6000那确实是贵了。

港货等于水货,什么跟行货比呢,,,为什么地摊货要跟商场货比呢,很奇怪啊,,为什么不跑到联通公司去说,

--  发布时间:2011/2/15 22:38:00
--  
港版行机一样都是富士康生产
--  发布时间:2011/2/15 22:40:00
--  

楼主是合约机,那要小心了,12月以前的还可以机卡分离,12月以后的就难说了,想插移动的还是买港行放心,买联通的自己万一被联通锁机,等于是买块砖头机

--  发布时间:2011/2/15 22:42:00
--  
6000元还不如去办个268套餐