以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  震憾价!200元,二手大班椅,上等真皮的  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=386703)

--  作者:金秋旧货行
--  发布时间:2011/2/16 23:02:00
--  震憾价!200元,二手大班椅,上等真皮的

按此在新窗口浏览图片

这一张二手大班椅的皮质真的是上等材料,再看看那椅子的扶手,用的木材是实木有着天然的纹理,打磨得很光滑细腻。

仅售200元,很便宜了,超赞的。

店址:泉州新华南路尾拐堤后路,滨江花园城A区601—603#,金秋旧货行

电话:13799226776 阿秋 QQ:376218113(更多图片在QQ空间相册)

特别申明本站原金秋现更名为金秋旧货行,之前的不再使用,谢谢!

--  作者:比吕
--  发布时间:2011/2/16 23:26:00
--  

--  发布时间:2011/2/16 23:29:00
--  

--  发布时间:2011/2/17 11:57:00
--  

--  发布时间:2011/2/17 18:05:00
--  

--  发布时间:2011/2/17 19:51:00
--  

--  发布时间:2011/2/18 20:53:00
--  

--  作者:Jorsan_888
--  发布时间:2011/2/19 8:52:00
--  
这个可以顶
--  发布时间:2011/2/19 15:28:00
--  

十万分感谢各位顶贴相助

--  发布时间:2011/2/20 11:28:00
--  

这款大班椅总共5张,已售出3张,最后2张,需要的请抓紧啦

--  作者:老烟斗
--  发布时间:2011/2/20 19:47:00
--  

下午去你店里,最后一张也被人订了,郁闷!下次还有这样的货通知我一下

QQ:6471269

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2011/2/21 1:01:00
--  
以下是引用老烟斗在2011-2-20 19:47:00的发言:

下午去你店里,最后一张也被人订了,郁闷!下次还有这样的货通知我一下

QQ:6471269

俺也去看了看  好像没有了  剩下一张小的   感觉爱卖不卖   

--  发布时间:2011/2/21 22:30:00
--  
以下是引用疯小孩在2011-2-21 1:01:00的发言:

俺也去看了看  好像没有了  剩下一张小的   感觉爱卖不卖    图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,这款椅子确实很抢手,爱卖不卖是不会啦,只是特价了,真的不要再讲价啦,

5张大班椅都卖光了,就最后一张中班椅,小一点的,质量都一样,很好的。

你多少钱要,请站内告之,或是QQ商谈。

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2011/2/21 22:38:00
--  

有包送市区吗

--  发布时间:2011/2/21 23:55:00
--  
以下是引用我心飞翔在2011-2-21 22:38:00的发言:

有包送市区吗

我们所有的报价都不含运费,特价的更没有包送,小张的是最后一张了,质量也是最好的,最新的。

260元,市区中心的运费不贵,我们负责帮你联系车工,运费请直接与车工商量。