以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  试出一台 QQ 车  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=387402)

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2011/2/21 15:05:00
--  试出一台 QQ 车

外观形状什么的没什么吹的,满大街跑.

具体车况如下:

05年6月的车,目前6万8公里,属于1.1高配.4轮铝圈.4门电动.方向助力.电动后视镜.铁将军中控,行车自动落锁,停车自动关闭车窗,两把原车遥控钥匙,目前车况佳.

新换4条外胎,国润  屎爱屎  定期保养,车上有贴标可查,距离下次保养距离为69000公里.

不好的地方:原车漆,小地方刮痕不少.喜欢外观新的,需要花千把块,可以整成新车.

车况支持全面检测.

车况有差异,价钱就有高低.买卖自愿,我可卖,你可买,做爱一样,你情我愿彼此都要爽.不要把自己当车神,说谁谁谁才多少钱?谁谁谁多少钱那是人家的事情,再低也不见得你一定就买.对不对?

年前报价:19500元;

现在明盘:18500元(包过户,必须的)

大哥大:13788832233   看车在大霞美车管所这边,邮电局

按此在新窗口浏览图片

--  作者:ns0728
--  发布时间:2011/2/21 15:23:00
--  
这车不是说卖了吗?
--  发布时间:2011/2/21 15:24:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/2/21 15:32:00
--  
以下是引用ns0728在2011-2-21 15:23:00的发言:
这车不是说卖了吗?

年前没看见车的谈价钱的,我都说车卖了...不胜其烦啊

--  作者:诚信啊郎
--  发布时间:2011/2/21 15:48:00
--  

--  发布时间:2011/2/21 15:48:00
--  

--  作者:紫恒电脑科技
--  发布时间:2011/2/21 15:52:00
--  
大霞美的一定要顶。
--  作者:duke
--  发布时间:2011/2/21 15:53:00
--  

--  发布时间:2011/2/21 16:29:00
--  

前天来了4个安溪的朋友来看车.

什么都满意,但是还价15500,我当场说以后再说.

对方还价15500的理由主要有两点:

一.你这台QQ又没有ABS;

二.你这台QQ当年新车才卖3万多;

我当场无语了.......

--  作者:紫恒电脑科技
--  发布时间:2011/2/21 16:39:00
--  
以下是引用猪吃虎在2011-2-21 16:29:00的发言:

前天来了4个安溪的朋友来看车.

什么都满意,但是还价15500,我当场说以后再说.

对方还价15500的理由主要有两点:

一.你这台QQ又没有ABS;

二.你这台QQ当年新车才卖3万多;

我当场无语了.......

--  发布时间:2011/2/21 18:29:00
--  

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2011/2/21 21:10:00
--