以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  索爱 X10 港行 白色 明盘  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=387743)

--  作者:ilovegameye
--  发布时间:2011/2/23 12:10:00
--  索爱 X10 港行 白色 明盘

索爱 X10 港行 白色 刚入手半个月不到  可换3GS

港行的哦,有发票,可以联保,别拿亚太版来比。。。

两原电;一充;一皮套;一蓝牙耳机,一8G卡,一读卡器;配件很多哦。。。希望大家不要乱出价,谢谢

可换IPHONE 3GS

99新 价格:2400

联系电话:13960272889 (最好发短信)非诚勿扰!中介和二手机商勿扰!

谢谢大家帮忙顶贴,还有一部iphone 一代,999出,可小刀

--  作者:老鼠抓猫
--  发布时间:2011/2/23 12:13:00
--  
2000能出就不错啦。。。
--  发布时间:2011/2/23 12:15:00
--  
请勿在此乱出价,出价者短信或电话联系!
--  作者:oscar808
--  发布时间:2011/2/23 12:23:00
--  
U1换不 ?
--  发布时间:2011/2/23 12:27:00
--  
那就2500吧
--  发布时间:2011/2/23 12:27:00
--  
U1 还是不要 谢谢
--  作者:jacob
--  发布时间:2011/2/23 12:44:00
--  
U1多少卖? 什么颜色的,成色怎么样?
--  作者:洛可
--  发布时间:2011/2/23 12:50:00
--  
新的也才2700
--  作者:gghhy
--  发布时间:2011/2/23 12:54:00
--  
2000能出真的是偷笑…
--  作者:zzh331613380
--  发布时间:2011/2/23 13:11:00
--  
以下是引用洛可在2011-2-23 12:50:00的发言:
新的也才2700

新的才2400左右

--  作者:cj315674416
--  发布时间:2011/2/23 14:47:00
--  
以下是引用gghhy在2011-2-23 12:54:00的发言:
2000能出真的是偷笑…

--  发布时间:2011/2/23 14:57:00
--  
拜托,我是港行的,可以联保,不要拿那些亚太版来比。。。不懂别乱出价
--  发布时间:2011/2/23 14:59:00
--  
配8G卡,不要的话,可以省50
--  作者:梳子2010
--  发布时间:2011/2/23 16:19:00
--  
卖的还当是宝啊,,,,全新2400街上大把
--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2011/2/23 18:06:00
--  

楼主自用吧  这把手机你肯定亏死了