以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出一部n93i  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=388414)

--  作者:尤金
--  发布时间:2011/2/25 19:01:00
--  [原创]出一部n93i
///// 出一部n93i  /////  发帖心情 Post By:2011-2-14 1:31:00

银色的 成色还可以 原机原壳 机无修无进水  一电 一充 1G 内存卡  键盘灯会亮

,  出500RMB   可小刀     ~~     (  照相不能用)联系电话13960299061小郑

--  发布时间:2011/2/25 20:02:00
--  
siwhi
--  发布时间:2011/2/25 21:02:00
--  

那时候看他写的。没说照相不行啊

--  作者:yzf109
--  发布时间:2011/2/25 21:44:00
--  

换机有意。。。。。。。。。。。。

--  作者:siwhi
--  发布时间:2011/2/26 5:40:00
--  
晕倒,贴没改之前写得很清楚,交易的时候也给你说得很清楚,摄像头不能用,过几天你说电池不好用要换机也答应你我到泉州再和你换,现在反尔说你不知道摄像头不能用
--  作者:qijin
--  发布时间:2011/2/26 10:19:00
--  
这机器,没缺陷的话500是拿不到的,,都是明白人,,交易完了后悔就没意思了。
--  发布时间:2011/2/26 10:34:00
--  
以下是引用siwhi在2011-2-26 5:40:00的发言:
晕倒,贴没改之前写得很清楚,交易的时候也给你说得很清楚,摄像头不能用,过几天你说电池不好用要换机也答应你我到泉州再和你换,现在反尔说你不知道摄像头不能用

谁叫你电话打不通/我找你次了/

--  发布时间:2011/2/26 10:35:00
--  
你不是答应换一部给我吗?你和我说电池可以用1天半的
--  发布时间:2011/2/26 10:37:00
--  
以下是引用qijin在2011-2-26 10:19:00的发言:
这机器,没缺陷的话500是拿不到的,,都是明白人,,交易完了后悔就没意思了。

我知道这样不好。我可是第2天就知道电池坏了/

--  发布时间:2011/2/26 10:39:00
--  
以下是引用yzf109在2011-2-25 21:44:00的发言:

换机有意。。。。。。。。。。。。

什么机?

--  发布时间:2011/2/26 16:23:00
--  
以下是引用abc83695266在2011-2-26 15:12:00的发言:

你这样说就不对了。当初我是相信他。他说什么就是什么/难道做人就让人不相信你,你才成功?

--  发布时间:2011/2/26 16:24:00
--  

他跟我说过2天来泉州换一部的/可现在电话打不通了/买这机我没后悔。我现在可以和人换啦。

--  发布时间:2011/2/27 1:49:00
--  

--  发布时间:2011/2/27 2:26:00
--  

卖一部手机450元有必要关机吗?机在我手上电池可以用一天,你打电话说电池不好用,我就说你先到我朋友那里换一个,你又说电话太大了不想用,问我有什么机要换一个

我说这二天有到泉州再打电话跟你联系,你先用,等我到泉州再说,你要是等不了你拿到石狮我全额退给你再帮你出车费,昨天电话刚好没电,你有必要说得好像要骗你的钱

--  发布时间:2011/2/27 2:39:00
--  

你不要再说你不知道摄像头不能用,交易的时候就给你说得清清楚楚了,你自己也有试过,现在反尔这样说你不知道,大家说话要自己摸一下心再说

你如果买了又心疼那450元你明天电话和我联系,寄923代收费也可以,运费我出,这几天真是倒霉,卖一部手机让人在说风凉话,无语