以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  农村8000元收了幅古画,大家看看谁的真迹。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=392190)

--  作者:悠然
--  发布时间:2011/2/28 22:59:00
--  农村8000元收了幅古画,大家看看谁的真迹。

按此在新窗口浏览图片

--  作者:诚信啊郎
--  发布时间:2011/2/28 23:31:00
--  

--  作者:558840
--  发布时间:2011/3/1 1:03:00
--  

我晕能骑自行车的能有多古呢?8000真是有钱人!

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2011/3/1 7:58:00
--  
以下是引用558840在2011-3-1 1:03:00的发言:

--  作者:770924
--  发布时间:2011/3/1 8:11:00
--  
以下是引用558840在2011-3-1 1:03:00的发言:

--  作者:边路清
--  发布时间:2011/3/1 9:46:00
--  
看这自行车的款式挺有年头的应该是很古老的字画,你赚大了
--  作者:xinyitongxun
--  发布时间:2011/3/1 9:53:00
--  

楼主你赚到了啊,据我观察,此画乃绝版画,全世界就一张,你仔细看看上面是不是有《Made in China》

如果有这个恭喜你,你买到正版,建议收藏,收藏到下个世纪

--  作者:紫恒电脑科技
--  发布时间:2011/3/1 12:40:00
--  

晕,我上次画的怎么让你买走了,可恶的摊贩,我才卖他50块

--  作者:cwh188100
--  发布时间:2011/3/1 17:04:00
--  

--  作者:图图
--  发布时间:2011/3/2 20:47:00
--  
这画蛮搞笑的
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2011/3/3 8:01:00
--  
我的自行车怎么画上面去?
--  作者:图图
--  发布时间:2011/3/3 12:18:00
--  
以下是引用卫星天线总销在2011-3-2 21:03:00的发言:

明显是假货!!!明显是高仿!!这么明显还看不出来,现代的人智商真低!

画中人物虽然画的细腻,背景也写意,但其中最明显的破绽就是自行车了!试问在山路上骑自行车,那自行车却没有手刹!这不是一骑就出事吗,由此判断,这幅不是古画,是假的!

观察很细腻   这车不是凤凰的 也不是永久,,仔细看看 是八卦牌的  这可是老子 李耳的座驾 估计这老头就是太上老君  那当然不用手刹 

--  作者:prince
--  发布时间:2011/3/3 20:38:00
--  
搞笑
--  作者:么么米
--  发布时间:2011/3/28 21:18:00
--  
这画会火   你如果是原品   
--  作者:a513300
--  发布时间:2011/3/28 23:26:00
--  
估计值10W