以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  --再上IPHONE4--(已出!谢谢!)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=393102)

--  作者:大小姐
--  发布时间:2011/3/5 8:49:00
--  --再上IPHONE4--(已出!谢谢!)

关键词:95新黑色16G           英版无锁          绝对无拆无修无水无任何问题

配置: 1充1数据线1耳机线1针,说明书盒子齐全!全新购入! 

情况:刚买不久!前后贴膜平时带套相当完美,边框不明显微刮两处!已装N多软件插卡即用!本人自用完美神机!

声明:以上情况再来电,不墨!过手保一星期!有问题还是那句:砸机+全额退款+白送!

价格:已出谢谢图片点击可在新窗口打开查看已自降,带刀的直接PASS!交易过的兄弟可送蓝牙耳机和套子两个!

图片点击可在新窗口打开查看非诚勿扰!谢谢!图片点击可在新窗口打开查看支持换机!(A9191或XT800+和I909进!)

图片参考已出那部,基本无异!实机为准!各位兄弟将就看着!

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:qwe362015
--  发布时间:2011/3/5 9:13:00
--  
全新套套 是三无?
--  作者:qzzwr
--  发布时间:2011/3/5 9:55:00
--  
 三星I909
--  作者:black68
--  发布时间:2011/3/5 10:18:00
--  
充新9191 HTC dhd怎么换。
--  发布时间:2011/3/5 12:44:00
--  
谢谢楼上兄弟!有意直接电话哦!
--  发布时间:2011/3/5 15:46:00
--  
诚意要买或换的兄弟直接来电或短信!
--  作者:zhangyonghua
--  发布时间:2011/3/5 22:17:00
--  

要是降到5000我就要了

--  发布时间:2011/3/5 22:18:00
--  

听说5代就要出来了都在等啊

--  发布时间:2011/3/5 22:18:00
--  

--  发布时间:2011/3/5 22:49:00
--  
以下是引用zhangyonghua在2011-3-5 22:17:00的发言:

要是降到5000我就要了

5150都刀得我头破血流,5000是想把兄弟阉了吗?交易过的兄弟都清楚我只接小小小小刀呵呵

那么狠啊

--  作者:爱你卡惨死
--  发布时间:2011/3/5 22:52:00
--  
苹果今天降价了
--  发布时间:2011/3/6 0:42:00
--  
以下是引用爱你卡惨死在2011-3-5 22:52:00的发言:
苹果今天降价了

经验之谈:咳。。。还是等五阿哥出来再说吧!

最近等解锁的人很多,看完哭笑不得,5代都快出来了还提紧腰库非当处级干部?!

--  作者:无影猫赞
--  发布时间:2011/3/6 8:46:00
--  

--  发布时间:2011/3/6 12:27:00
--  

--  发布时间:2011/3/6 17:34:00
--  
再次重申:无锁!