以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]便宜卖自用P3电脑配15液晶!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=39314)

--  作者:lanchen
--  发布时间:2006/5/16 16:28:00
--  [原创]便宜卖自用P3电脑配15液晶!

配置:CPU:PIII 800 /内存:256 SDR /硬盘:40G /独立32M显卡 /DVD光驱 /全新815主板 /小影霸15"液晶 /摄像头/光电鼠标、键盘。想卖¥2300 可接小刀

液晶是2005年2月生产的,还很新,无坏点。奔3电脑也是非常的稳定。有需要的朋友可以来我这里看机,本人在市区。电话:13799225161

就卖一台啊,朋友路过帮我顶一下,谢啦恶意中伤的“孙子”别来!

--  发布时间:2006/5/16 16:44:00
--  

--  发布时间:2006/5/16 16:45:00
--  

--  作者:复兴贸易
--  发布时间:2006/5/16 18:36:00
--  
单买显示器多少钱
--  作者:iiii2222
--  发布时间:2006/5/16 19:50:00
--  
我也卖套P4液晶电脑:顶星845EP主板,奔腾四1。8G(二缓512)CPU,内存现代256M,独立64MGF2显卡,40G西数硬盘,光驱,摄象头,鼠标键盘。15寸液晶富士通。价格2200(不接刀)。联系电话22443572,

QQ:393896014(成交后有礼物送)

--  作者:csking
--  发布时间:2006/5/16 20:48:00
--  

楼上的不厚道,摆明抢楼主生意哈哈

--  作者:奔跑的蜗牛
--  发布时间:2006/5/16 20:53:00
--  
15寸液晶富士通.多不少米???
--  作者:复兴贸易
--  发布时间:2006/5/16 21:23:00
--  
日货不考虑
--  发布时间:2006/5/16 23:00:00
--  
我也卖套P4液晶电脑:顶星845EP主板,奔腾四1。8G(二缓512)CPU,内存现代256M,独立64MGF2显卡,40G西数硬盘,光驱,摄象头,鼠标键盘。15寸液晶富士通。价格2200(不接刀)。联系电话22443572,

QQ:393896014(成交后有礼物送)

5楼的SB,你自己不懂开贴呀?超级恶心+呕吐!!!鄙视这种人!
--  发布时间:2006/5/16 23:03:00
--  
5楼的傻B+白痴!自己不会开贴呀?鄙视你!!!!下贱!!!
--  发布时间:2006/5/16 23:06:00
--  
5楼的白痴+傻B!自己不会开贴呀!鄙视你!!
--  发布时间:2006/5/16 23:08:00
--  
15"液晶卖900,不接刀!有需要的朋友请联系。
--  发布时间:2006/5/16 23:11:00
--  
你不觉得那种人很恶心吗?我这人比较直,有话就说。我就是鄙视那种故意找茬的人!
--  发布时间:2006/5/16 23:15:00
--  

--  发布时间:2006/5/16 23:27:00
--  

想想液晶还是不单卖了,有想要的朋友可以来看货,看完再下刀吧。我的电脑使用很正常,近来想换台笔记本玩才要卖的。如果卖完后还有什么质量问题还可以来找我。我不是卖二手的,请一些朋友不要再恶意的发贴了,只售一台!!!好吗????