以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]【寂寞音乐】酒吧音乐第三季正式发布  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=393542)

--  作者:寂寞音乐
--  发布时间:2011/3/7 10:55:00
--  [原创]【寂寞音乐】酒吧音乐第三季正式发布

按此在新窗口浏览图片

心若累了,放首自己喜欢的歌,找个地方,痛快的休息下。
寂寞季节的晚上,一段旅程,一部车,一台CD,一张碟,跟随音乐的节奏振奋起来。
便是我们最好的时光,生活其实应该就是一种享受。
让我们振奋起来吧,【寂寞音乐】给您最好精神催化。

是否有一种音乐,能让您的汽车更加运动?

是否有一种音乐,能让您的店面的更加活力,让店里客户充满购物的欲望?

是否有一种音乐,能让您的心情更加愉悦?

是否有一种音乐,可以不用去酒吧就能享受?

答案是肯定的!

试听

媒体文件信息
文件来源:http://dc152.4shared.com/img/107373224/16e7f978/dlink__2Fdownload_2FGSL3_5FJx-_3Ftsid_3D20100416-054431-bf6d4bdc/preview.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

媒体文件信息
文件来源:http://upload14.music.qzone.soso.com/30321843.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

【寂寞音乐】酒吧音乐系列第三季正式发布

(前段时间很多朋友咨询我们出来没有,不好意思让大家久等了!在此感谢喜欢我们音乐的朋友们。我们会一如既往的为您奉献更好的音乐)

【寂寞音乐】CD精心挑选融合苏荷酒吧\\BABYFACE\\88酒吧\\杜尚\\1801BAR\\上上酒吧等常播放的酒吧音乐,律动感强,悦耳动听且经长时间聆听也不会疲倦的乐曲。从选歌,配器到混音都经过精心挑选,清新的旋律和鲜明的层次感让在旅途中得到愉快的感觉。我们所有歌曲CD都是DSD高音质歌曲CD,适合所有车内播放,全部为是A+级高品质碟盘制作,都是经典歌曲,百听不厌。

【寂寞音乐】酒吧系列《第三季》现精选了3张CD碟一套,售价50元。(《第一季》《第二季》6张CD 100元 )三季一起购买,135

单独购买一季,我们将赠送光盘一张我们将赠送其他音乐风格光盘一张

前100名,购买两季以上我们将赠送高质量CD包一个(价值25元)

泉州市区内我们免费送货上门,如果你收到的光碟有质量问题,你可以退回给我们,我们再给你重做寄出或者您对我们不满意包退货。大泉州内,支持923发货。

QQ:939881145

TEL:13610120068 18928736796(广州)   135707023979 

因为有您,是我们骄傲,也因为有您,我们更加努力!

往期回顾:寂寞音乐第二季(点击)---上面很多关于我们碟片的评价
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

PS:如果您是汽车美容店音响·改装·美容美发等潮流时尚店或者您喜欢我们音乐,我们诚邀您的合作!

--  作者:zhangrk
--  发布时间:2011/3/7 11:12:00
--  
这也行。。。我这也很多苏荷、百度、迪拜、阿曼尼等酒吧的APE大碟,,谁要我刻出来卖,,5块/张
--  发布时间:2011/3/7 11:30:00
--  
以下是引用zhangrk在2011-3-7 11:12:00的发言:
这也行。。。我这也很多苏荷、百度、迪拜、阿曼尼等酒吧的APE大碟,,谁要我刻出来卖,,5块/张

您好,您这是外面直接买的音乐碟片抓轨的,我们的音乐是经过软件处理,和精心挑选的,按照酒吧风格自己调试的。

我们花费了很长时间才组织一季。论坛有我们很多客户。有机会你可以听下,还是谢谢您的支持。祝您生活愉快!

--  作者:zhangrk
--  发布时间:2011/3/7 11:35:00
--  
以下是引用寂寞音乐在2011-3-7 11:30:00的发言:

您好,您这是外面直接买的音乐碟片抓轨的,我们的音乐是经过软件处理,和精心挑选的,按照酒吧风格自己调试的。

我们花费了很长时间才组织一季。论坛有我们很多客户。有机会你可以听下,还是谢谢您的支持。祝您生活愉快!

我是PT80下载的无损音乐格式。。。一首歌50M左右。有机会去试听下你们的,感觉应该差别不大。如有冒犯请担待,祝生意兴隆!

--  作者:my001
--  发布时间:2011/3/7 11:38:00
--  

终于出来了,哈哈,终于又可以听了!

尽快送货吧,我的联系方式你们知道的!

老客户,记得优惠点哦!

--  发布时间:2011/3/7 14:32:00
--  
以下是引用my001在2011-3-7 11:38:00的发言:

终于出来了,哈哈,终于又可以听了!

尽快送货吧,我的联系方式你们知道的!

老客户,记得优惠点哦!

您好!感谢您对我们的支持!请您再次留下您的联系方式,我们会尽快与您联系,谢谢!
--  发布时间:2011/3/7 21:24:00
--  

单独购买一季,我们将赠送光盘一张我们将赠送其他音乐风格光盘一张

前100名,购买两季以上我们将赠送高质量CD包一个(价值25元)

--  作者:福星王
--  发布时间:2011/3/7 22:44:00
--  
有意购买,联系我!13905983198
--  发布时间:2011/3/8 4:41:00
--  
以下是引用福星王在2011-3-7 22:44:00的发言:
有意购买,联系我!13905983198

我们会尽快联系您.谢谢您对寂寞音乐的支持,祝您生活愉快!

--  发布时间:2011/3/8 10:01:00
--  

--  发布时间:2011/3/9 2:11:00
--  

--  发布时间:2011/3/9 13:31:00
--  
单独购买一季,我们将赠送光盘一张我们将赠送其他音乐风格光盘一张 前100名,购买两季以上我们将赠送高质量CD包一个(价值25元)
--  发布时间:2011/3/10 0:38:00
--  
单独购买一季,我们将赠送光盘一张我们将赠送其他音乐风格光盘一张 前100名,购买两季以上我们将赠送高质量CD包一个(价值25元)
--  发布时间:2011/3/10 8:38:00
--  

--  作者:diablo
--  发布时间:2011/3/10 10:25:00
--  

是泉州的吗?有意购买,