以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ..(苹果)...刚买不到1个月的IPAD,,3G版16G,,几乎全新  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=394004)

--  作者:多普达连锁
--  发布时间:2011/3/9 16:38:00
--  ..(苹果)...刚买不到1个月的IPAD,,3G版16G,,几乎全新

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
.....刚买不到1个月的IPAD,,3G版,可以叉卡,几乎全新,,发票全套都在,2.13号买成4700,贴膜七七八八下来5000多一点,发票都有标注,现在几乎全新,16G港机,,3G版可以差手机卡,也可以直接WIFI,,,(不到半小时被秒,可惜了,我自己都没玩够) 

地址:石狮市长途汽车站金相路亿达通讯旁20米(力远手机批发)/15906055553/83668326

苹果1,2.3代全部都到货,苹果笔记本.

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/3/9 16:51:00
--  

苹果的东西不是一般的费钱,周边的东西都好贵啊!

帮顶

--  作者:yashi
--  发布时间:2011/3/9 17:00:00
--  
pm
--  作者:边路清
--  发布时间:2011/3/9 17:02:00
--  

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高,于是我就把这段文
字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

--  作者:明创数码
--  发布时间:2011/3/9 17:18:00
--  
以下是引用边路清在2011-3-9 17:02:00的发言:

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高,于是我就把这段文
字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2011/3/9 18:22:00
--  
以下是引用边路清在2011-3-9 17:02:00的发言:

--  作者:科技以人为本
--  发布时间:2011/3/9 21:46:00
--  

--  作者:多普达连锁
--  发布时间:2011/3/10 2:41:00
--  

--  作者:蔡刀
--  发布时间:2011/3/10 5:41:00
--  

--  作者:亿兴
--  发布时间:2011/3/10 13:06:00
--  

--  作者:寂寞音乐
--  发布时间:2011/3/10 14:35:00
--  

--  作者:这样也好
--  发布时间:2011/3/10 15:08:00
--  
帮顶。。。顺便PM