以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已处理 谢谢大家的关注和帮忙  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=394316)

--  作者:mardjack
--  发布时间:2011/3/10 9:07:00
--  已处理 谢谢大家的关注和帮忙

已处理 谢谢大家的关注和帮忙

--  作者:啊胜
--  发布时间:2011/3/10 9:56:00
--  
官商勾结  官商勾结 官商勾结
--  作者:Kinpon
--  发布时间:2011/3/10 9:57:00
--  
都是一群土匪!专抢有车的有钱人!
--  作者:人生海海
--  发布时间:2011/3/10 10:10:00
--  
狼狈为奸,都是一伙的.
--  作者:御宅萌猫
--  发布时间:2011/3/10 10:43:00
--  
天草V5呀!!!!!!!!!!!!!
--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/3/11 13:34:00
--  
世道还是这么乱、
--  作者:zcyyj718
--  发布时间:2011/3/11 19:40:00
--  
以下是引用泉州-移动在2011-3-10 11:06:00的发言:

见多不怪,麻木了。尔等就等着起义吧

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2011/3/11 21:20:00
--  
天朝让人很无语
--  作者:xiaosi39
--  发布时间:2011/3/11 21:59:00
--  
都是一群土匪!专抢有车的有钱人!
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2011/3/11 22:10:00
--  
以下是引用泉州-移动在2011-3-10 11:06:00的发言:

见多不怪,麻木了。尔等就等着起义吧

等到2012吧

--  作者:fzsanfzsan
--  发布时间:2011/3/11 22:49:00
--  
四黄汽修厂老板的哥哥是南安交警大队副大队长黄嘉理,你告得倒吗?
--  发布时间:2011/3/11 22:54:00
--  
我以前也在四黄这边出过事故,拖车费也被敲诈500,四黄汽修厂老板说可以帮我在保险公司多赔点,我相信他的话,谁知道过后就不认账,我操四黄汽修厂老板全家的B
--  发布时间:2011/3/11 23:01:00
--  

停车场是和霞美交警中队有签合同的,一部车停多久,收多少钱,再回扣多少钱给霞美交警中队,中队长再分成给底下的警察,虎皮穿在身,你奈何得了吗?

--  作者:菲华
--  发布时间:2011/3/11 23:25:00
--  
以下是引用fzsanfzsan在2011-3-11 22:49:00的发言:
四黄汽修厂老板的哥哥是南安交警大队副大队长黄嘉理,你告得倒吗?

怎么告不倒?要用放大镜放大才看得到的官衔(也就副科吧),有啥了不起,如果真的涉及官商勾结,支持曝光,现在胡总书记反腐的决心很大,若需要经费,我愿出500元,平生最痛恨特权

--  作者:雨淋沐风
--  发布时间:2011/3/12 10:02:00
--  
最毒烂这些垃圾的,哎,