以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  盈利“水水葡京”转让!标题越长越好越长越好越长越好  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=394573)

--  作者:wf0516
--  发布时间:2011/3/11 11:51:00
--  盈利“水水葡京”转让!标题越长越好越长越好越长越好

我妹的店,

她现在结婚了!!!!大家捧个场吧!!!!路过的帮顶下吧!!!!

现在没时间管理这家“水水”了,店在学府路外国语中学正门口,旁边有泉州一中,外国语中学,科技中学,党校,客源很多。可惜现在结婚只好忍痛割爱了。水水葡京大家应该很熟悉了,本店采用电脑收银系统,全自动封口机、果糖机、制冰机、空调等等应有尽有,不需要自己看店,店员现在就有,你只需要把店转过去就等着赚钱了。当然如果你是刚创业想自己看店的话那就不用付店员工资了,每月的收入将更加客观!!!

有兴趣的赶快联系哦,对了,转让价12万(包含水水葡京加盟费2万),联系人:王小姐13506001198

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/3/11 13:11:00
--  

--  作者:君越
--  发布时间:2011/3/12 10:49:00
--  

我妹的店,

她现在结婚了!!!!大家捧个场吧!!!!路过的帮顶下吧!!!!

现在没时间管理这家“水水”了,店在学府路外国语中学正门口,旁边有泉州一中,外国语中学,科技中学,党校,客源很多。可惜现在结婚只好忍痛割爱了。水水葡京大家应该很熟悉了,本店采用电脑收银系统,全自动封口机、果糖机、制冰机、空调等等应有尽有,不需要自己看店,店员现在就有,你只需要把店转过去就等着赚钱了。当然如果你是刚创业想自己看店的话那就不用付店员工资了,每月的收入将更加客观!!!

--  作者:qzdjf
--  发布时间:2011/3/12 10:55:00
--  

6w

--  作者:kajol
--  发布时间:2011/3/12 11:13:00
--  

转让费12W,能晒晒你们的业绩吗?  如果真盈利,要不我们签个合同,那我试营业一个月看看,在说?  可以加我QQ190587。。

不然转让12W,都可以去南俊巷了。。

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2011/3/12 12:36:00
--  

--  作者:zcyyj718
--  发布时间:2011/3/12 14:02:00
--  
以下是引用qzdjf在2011-3-12 10:55:00的发言:

6w

马上过来办手续,59980元,20元给你坐车,回头给我妹2W,小赚一笔,呵呵发财了

--  发布时间:2011/3/13 19:32:00
--  
以下是引用君越在2011-3-12 10:49:00的发言:

我妹的店,

你好,我找我妹了解了一下,管理看店两个概念,管理包括了比如说做账(当然你如果不做账的话也行,可是那样的话你连利润多少你都算不出来),比如说进货付款交水电费交店租,比如说发工资,比如说店员考核招聘,作为老板的最基本的一些环节还是要自己去吧.最最起码的店员帮你把钱数好了你还得每天去拿一下吧

不过还是感谢你认真的看完了帖子而且回复了.谢谢!

--  发布时间:2011/3/13 19:46:00
--  
以下是引用kajol在2011-3-12 11:13:00的发言:

转让费12W,能晒晒你们的业绩吗?  如果真盈利,要不我们签个合同,那我试营业一个月看看,在说?  可以加我QQ190587。。

不然转让12W,都可以去南俊巷了。。

赢利多少你可以自己到店里实地考察一下,眼见为实嘛.有兴趣的话欢迎联系13506001198王小姐.

12万想在南俊巷开一家店的话我只能说理想很丰满现实很骨感."水水"一家新店的预算在不计算店面转让费的情况下要超过15万,南俊巷的店面转让费是多少不知道你问过没?其次市区这些较好地段的经营权都已经名花有主了,南俊巷已经有一家.

水水葡京品牌店的号召力作为一名泉州人应该还是有所了解的,品牌价值是杂牌奶茶点无法相比的.

感谢帮顶,欢迎详谈.

--  发布时间:2011/3/13 19:48:00
--  
以下是引用qzdjf在2011-3-12 10:55:00的发言:

6w

难道这就是传说中的青龙偃月刀!!!!!!!!!!

--  作者:葡京站
--  发布时间:2011/3/14 14:32:00
--  
路过~我是出来打酱油的。顺便帮顶下~
--  发布时间:2011/3/31 16:34:00
--  

我妹说可以小刀

--  发布时间:2011/4/10 13:54:00
--  
ding