以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  交11个月宽带费送全年IPTV。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=395165)

--  作者:电信营业厅
--  发布时间:2011/3/14 16:22:00
--  交11个月宽带费送全年IPTV。。。

大喜讯  大喜讯

电信宽带用户只要交11个月的费用,就送全年的IPTV(网络电视)

联系电话:18060000655  小苏

(仅限泉州市区)

--  作者:always772
--  发布时间:2011/3/14 17:12:00
--  

如果原来已有办理IPTV的呢?号码我发站内短信给你,你帮我查一下办理是否划算

--  作者:ujjonrt
--  发布时间:2011/3/14 17:46:00
--  

不好用  看电视的时候就不好上网 上网的时候就不好看电视。

--  作者:qzalong
--  发布时间:2011/3/14 18:00:00
--  

E8套餐能办么,咋办

--  作者:Kinpon
--  发布时间:2011/3/19 13:42:00
--  

我也是装E9套餐的  4M的网速  但省内的电视节目只有一个东南台  泉州台都没有

--  作者:hongmeich
--  发布时间:2011/3/19 13:58:00
--  
问下。天翼现在有没有什么活动送天翼手机的?
--  作者:海山
--  发布时间:2011/3/25 17:11:00
--  

没本地台,而且坏了的话,MODERN和那机子都要自己掏钱修啊

--  作者:andy
--  发布时间:2011/3/25 18:24:00
--  
我原来是办理e家套餐,每月交118元连IPTV的,现在要弄你这个要怎么弄,记得加我QQ385654215
--  作者:啊冰
--  发布时间:2011/4/19 15:58:00
--  

lan 的可以办么?

--  作者:zhuo0595
--  发布时间:2011/4/19 23:12:00
--  
路过,友情帮顶
--  作者:王诗媛
--  发布时间:2011/4/19 23:28:00
--  

如果是这样肯定是你那的线路有问题,不然IPTV是独立带宽的,不会拖宽带速率

这是不 可能的,有过的都明白  包卡

--  作者:王诗媛
--  发布时间:2011/4/19 23:29:00
--  
不过   有送的话很好  我到期了找你交11个月
--  作者:寄生人
--  发布时间:2011/6/15 14:15:00
--  
有没有安海的人可以办的啊???
--  作者:zjldxzj
--  发布时间:2011/6/20 13:04:00
--  
以下是引用电信营业厅在2011-3-19 13:42:00的发言:

如果是这样肯定是你那的线路有问题,不然IPTV是独立带宽的,不会拖宽带速率

我家也是这样,怎么解结?

--  作者:shilianxiang
--  发布时间:2011/10/30 11:31:00
--  
 妈的,怎么好康的 总是泉州市区