以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  经常来往香港,两天后又要去,空手不划算,谁要带东西,收费的  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=395197)

--  作者:yayade
--  发布时间:2011/3/14 19:39:00
--  经常来往香港,两天后又要去,空手不划算,谁要带东西,收费的

本月结束,封帖

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2011/3/14 20:25:00
--  
1比1收费, 老大,港币现在才84多,你哪是1:1,是1:0.84,如果是算佣金的话,比如所带商品价格的百分之几还合适,1:1,绝对没人理你。
--  发布时间:2011/3/14 20:41:00
--  
以下是引用shumawanjia在2011-3-14 20:25:00的发言:
1比1收费, 老大,港币现在才84多,你哪是1:1,是1:0.84,如果是算佣金的话,比如所带商品价格的百分之几还合适,1:1,绝对没人理你。图片点击可在新窗口打开查看 
有没有人理我我也无所谓。我觉得应该要这样的,如果你觉得贵,你可以不要找我,你这样子说话是显得你很有水平吗?再说啦,我也不是专门做生意的,以前经常免费帮人带。
--  作者:忆起的回忆
--  发布时间:2011/3/14 21:37:00
--  
 观望
--  作者:dianson
--  发布时间:2011/3/14 21:59:00
--  
帮买部四代,你可以赚代购费八百左右…
--  作者:飛⌒婸
--  发布时间:2011/3/15 0:17:00
--  
我想问下楼主帮我看下那里有没好一点的头痛特效药?父母辈用的,有的话可以联系我,谢谢
--  作者:ccy6000
--  发布时间:2011/3/15 0:28:00
--  

--  发布时间:2011/3/15 10:49:00
--  
以下是引用飛⌒婸在2011-3-15 0:17:00的发言:
我想问下楼主帮我看下那里有没好一点的头痛特效药?父母辈用的,有的话可以联系我,谢谢

以前几乎每趟都要帮朋友带很多药,各种类别的都有,但是我不知道你要哪一种。

--  发布时间:2011/3/15 22:05:00
--  

顶顶更健康

--  作者:伍6银饰
--  发布时间:2011/3/15 23:17:00
--  
苹果4香港跟我们这边差多少钱啊?
--  发布时间:2011/3/16 12:16:00
--  
以下是引用伍6银饰在2011-3-15 23:17:00的发言:
苹果4香港跟我们这边差多少钱啊?

目前不太清楚,已经有一个网友订了一部,以电脑小票价格为准,只赚工钱

--  作者:yshmoon
--  发布时间:2011/3/16 15:27:00
--  
 苹果3多少钱啊
--  发布时间:2011/3/16 17:05:00
--  
以下是引用yshmoon在2011-3-16 15:27:00的发言:
 苹果3多少钱啊

目前不太清楚,已经有一个网友订了一部4代,以电脑小票价格为准,只赚工钱