以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  市区有需要寄快递的可以联系我 申通 价格公开  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=396061)

--  作者:qwe362015
--  发布时间:2011/3/18 17:26:00
--  市区有需要寄快递的可以联系我 申通 价格公开

泉州市区需要寄快递的可以联系我过去拿    呵呵   最近做快递这行业   大家多多支持下    

江  浙  上海   本省  广东     每天都有寄的    10         量多的更低     散单的一般都是12  就是不是天天都有寄的那种

东北三省(辽    吉林  黑龙江 )    12+10   

青海  临夏   甘庶   内蒙古(14+14)

新疆   (20+20)

加号的意思是两件的价格

13960281314     13015856226

--  作者:heyanqiang
--  发布时间:2011/3/18 19:29:00
--  
帮顶…………  不过现在已经戒惠安申通(那帮鸟人)了。。。         申通像你这样还在做广告的人不多了  支持下 
--  作者:祥和科技
--  发布时间:2011/3/18 20:29:00
--  
以下是引用heyanqiang在2011-3-18 19:29:00的发言:
帮顶…………  不过现在已经戒惠安申通(那帮鸟人)了。。。         申通像你这样还在做广告的人不多了  支持下 

确实不多人了。

--  作者:祥和科技
--  发布时间:2011/3/18 20:30:00
--  

要是能坛友直接10元。。那我想生意会好些的。。呵呵。

--  作者:ipidnet
--  发布时间:2011/3/18 20:31:00
--  

嗯 不错

--  作者:a1212114
--  发布时间:2011/3/18 21:00:00
--  
外面原本到上面就是12.。。。价格没区别。。。申通我就认识一个黄X
--  发布时间:2011/3/18 23:51:00
--  
以下是引用a1212114在2011-3-18 21:00:00的发言:
外面原本到上面就是12.。。。价格没区别。。。申通我就认识一个黄X

可能你说的那个人        就是我  ,,,,哈哈   黄培伟?

--  作者:dza123
--  发布时间:2011/3/19 0:13:00
--  

w你商业件收的也太高了吧、我在晋江申通的也不要那么高耶。、

--  发布时间:2011/3/19 0:38:00
--  
以下是引用祥和科技在2011-3-18 20:30:00的发言:

要是能坛友直接10元。。那我想生意会好些的。。呵呵。

就按你说的这个价

--  发布时间:2011/3/19 0:39:00
--  
以下是引用dza123在2011-3-19 0:13:00的发言:

w你商业件收的也太高了吧、我在晋江申通的也不要那么高耶。、

呵呵  又不是我私人订的价格   每个地方都不一样

--  作者:linqinggan
--  发布时间:2011/3/19 13:22:00
--  

我要发件货.哥们过来取吧.益华电脑城三楼319号

--  发布时间:2011/3/19 15:35:00
--  
以下是引用linqinggan在2011-3-19 13:22:00的发言:

我要发件货.哥们过来取吧.益华电脑城三楼319号

已取`  谢谢

--  作者:hot009
--  发布时间:2011/3/19 19:27:00
--  
不错~~~路过帮顶了
--  作者:a513300
--  发布时间:2011/3/19 21:37:00
--  

我也想去跑快递,不想作办公室。你能帮我弄进去吗?能的话我请你吃饭15880885889

--  作者:东兴网络科技
--  发布时间:2011/3/19 22:34:00
--  
申通。。。。。不敢用。。货都是用扔的。。