以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  宝宝出院了很健康,谢谢各位,特别是帮我联系的平台朋友!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=396349)

--  作者:醒目
--  发布时间:2011/3/20 10:03:00
--  宝宝出院了很健康,谢谢各位,特别是帮我联系的平台朋友!
万能的EOOF!请问,一院的新生儿科,有认识的吗,我小孩在里面住院,他们是封闭式的管理,我们根本就进不去,也看不到,
不知里面的情况如何,心里非常担心,小孩才刚生出来就不能见,很不是兹味。
请有相关人脉的人,帮忙问问,非常感谢!!!
QQ:21643742 电话:18905965553

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/3/20 10:06:00
--  

应该没事,祝健康

--  作者:kisandy
--  发布时间:2011/3/20 10:41:00
--  
有心请别人帮忙 请楼主大人说说医院为何不让看的理由 我的想法是要解决总得先找到问题吧。。 看您的帖子除了帮您担心外,就是有懂为何? 原因有了,我想解决方案也就有了。。 祝宝宝身体康健!
--  作者:chenjialin
--  发布时间:2011/3/20 10:49:00
--  

可能是早产的吧。。肯定是要住保育箱的。。防止感染。。医院这么做肯定有必要的。耐心等待。问问医师看看情况。大不了塞一点。。你懂的。。

--  作者:七创八创
--  发布时间:2011/3/20 11:41:00
--  
建议送红包,只要有红包,要看什么就给你看什么。。。。
--  作者:QQ424425012
--  发布时间:2011/3/20 13:54:00
--  
以下是引用七创八创在2011-3-20 11:41:00的发言:
建议送红包,只要有红包,要看什么就给你看什么。。。。

--  作者:手机导航专家
--  发布时间:2011/3/20 14:32:00
--  
干嘛急着看呢。没事的。新生儿黄疸吧。小问题哦。祝早日见到你宝宝。呵呵
--  作者:捌贰年
--  发布时间:2011/3/20 14:43:00
--  
这个应该是小问题的,楼主没必要太过于担心的
--  作者:zhl7392735
--  发布时间:2011/3/20 14:44:00
--  
没事的。新生儿黄疸吧。小问题哦。祝早日见到你宝宝。呵呵
--  作者:wed520
--  发布时间:2011/3/20 21:30:00
--  

黄疸一般晒晒太阳就行了,好像是要照紫外线,(印象中应该是这个)

妈的,医院就是这样子动不动就要你住院,上个月我朋友的老婆生了个儿子也是黄疸多,说要住院,他有个朋友在医院当主任说,住什么院,后来直接回家,晒晒太阳就OK了,

--  作者:老虎机销售
--  发布时间:2011/3/20 21:52:00
--  

晕  这个也要这么弄啊   我儿子也是  不过喝了点葡萄糖就好了

--  作者:爱你卡惨死
--  发布时间:2011/3/20 22:16:00
--  
以下是引用非洲小白脸!在2011-3-20 10:06:00的发言:

应该没事,祝健康