以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  !!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=396395)

--  作者:lanyu10
--  发布时间:2011/3/20 14:43:00
--  !!!

--  作者:祥和科技
--  发布时间:2011/3/20 15:03:00
--  
我顶你。
--  作者:caitou
--  发布时间:2011/3/20 15:10:00
--  

好价格,帮顶!!!

--  作者:绝版店主
--  发布时间:2011/3/20 15:15:00
--  

--  作者:小北哥
--  发布时间:2011/3/20 19:40:00
--  

这个价格牛

--  发布时间:2011/3/20 20:15:00
--  
谢谢帮顶
--  作者:maple
--  发布时间:2011/3/20 20:47:00
--  
如果LZ可以卖出去 ,就来我们公司做销售,年薪4W加提成,有双休日。
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2011/3/21 8:54:00
--  
以下是引用caitou在2011-3-20 15:10:00的发言:

好价格,帮顶!!!

--  发布时间:2011/3/22 9:26:00
--  

新机我花了3千多的,现在卖2千还贵?  算了  将到 1500 总没话说了!

--  作者:qzdjf
--  发布时间:2011/3/23 18:57:00
--  
这价位不错
--  作者:丰南电脑科技
--  发布时间:2011/3/24 17:48:00
--  
你要是卖300块估计还有人要收。。全新的淘宝最低也就500左右
--  发布时间:2011/3/24 19:01:00
--  

这根本不算电脑,只是10寸MP4罢了,网上淘宝的一大堆,LZ自己搜索;现在的安卓还不成熟,BUG多多,程序也不成熟,3000多还不如去买IPAD或者笔记本电脑,LZ花了3000多买这个杂牌MP4?不可思议。

--  作者:qiujiawei112
--  发布时间:2011/3/25 20:43:00
--  快过年了,出点杂货,电动车,备用机!统统明盘!

楼主同志,你上淘宝搜搜,电容屏的10寸的MID,普遍在1000-1200,你这个6-700还有可能出出去!

何况是山寨的,保修呢?

--  发布时间:2011/3/25 23:12:00
--  
卓越在卖1399的长城上网本,配置还不错,1G内存,160G硬盘,无线和有线上网,摄像头,10寸1024X600 LED屏,3芯电池,相对你的配置,不知道高级了多少。
--  发布时间:2011/3/26 12:46:00
--  

大哥门 这是 浩鑫 p10an01 你们可以上网搜索下。 不是什么山寨机  只是这款机器只针对国外上市 国内根本没卖  浩鑫在国外也是一线怎么到了国内就成山寨了? 而且那位同志说在淘宝上全新的就500 ???  淘宝上根本没人有这个卖! 我敢说整个淘宝就我自己在卖。不信自己去搜索一下!  价格网上也可以搜索到  不信自己去看!