以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ________________寻丰泽区移动营业厅内部人士。。。需要有偿帮忙  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=399934)

--  作者:sueweiqiang
--  发布时间:2011/3/22 21:14:00
--  ________________寻丰泽区移动营业厅内部人士。。。需要有偿帮忙

寻丰泽区移动营业厅内部人士,能帮忙过户的,就是人不当场,只提供旧机主和新机主的身份证复印件,有办法帮我过户。

有偿!

有的话联系QQ:6067456

--  发布时间:2011/3/22 21:14:00
--  

顶上去。。。

需要帮助。

--  发布时间:2011/3/22 21:52:00
--  
以下是引用宇寰在2011-3-22 21:18:00的发言:

丢了饭碗好,有偿当屁用……

不小心吃官司的。

晕死,。差点忘了声明一下。

郑重声明,绝对绝对不是任何违法事件,

纯粹只是别人要买我号码,而他本人在外地,短期内无法回泉州,而过户必须新机主在场才行。

所以只好求助大家了,

再次声明,绝对绝对没有任何违法成分,本人就是老机主,不是过户到我名下的,是我要过户给别人。

--  发布时间:2011/3/22 22:44:00
--  

求帮!!!

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2011/3/22 23:09:00
--  
关系很重要
--  作者:四方电脑科技
--  发布时间:2011/3/23 0:20:00
--  

--  发布时间:2011/3/23 0:20:00
--  

谢谢帮顶。大家帮我问看看。

是我要过户给别人,不是别人过户给我,所以不用担心我是什么骗子啦。

--  发布时间:2011/3/23 2:44:00
--  
寻求帮助!!!
--  作者:ujjonrt
--  发布时间:2011/3/23 9:42:00
--  

好 号码送给我 我帮你过户

--  发布时间:2011/3/23 10:33:00
--  
顶顶顶上去。。。