以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本人驾驶证年检过期很久注销了要从考 我去做本假的可以吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=400728)

--  作者:Beason
--  发布时间:2011/3/23 23:04:00
--  本人驾驶证年检过期很久注销了要从考 我去做本假的可以吗?

没时间去考,我的证是真的啊。只是年检过期二年了注销掉了。要我从头考懒的去考。。我把我真证去做一本假的。按我真的做。只是把年检日期换一下。这样开车时见到交警查。。会不会出问题啊?有没有高人回答我一下啊?谢谢

--  作者:13799880809a
--  发布时间:2011/3/23 23:06:00
--  

拉出去枪毙。没事,开玩笑。

--  发布时间:2011/3/23 23:08:00
--  
枪毙不会吧?别吓我
--  发布时间:2011/3/23 23:29:00
--  
高人回答我啊。。谢谢
--  作者:xdj86
--  发布时间:2011/3/24 0:10:00
--  

你不用做假点,花点钱让专门办年检的这些人,他们有门路。

我岳父的证过了很久没年检了。到窗口查没记录了,后来托人查把资料重新调出来。你可以打这个电话问下,现在还行不行 13599758855 李先生。

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2011/3/24 1:57:00
--  

不用。我妈去年才办过。

你先去车管所。没错。就是大霞美车管所的大厅。那里有教补办手续怎么弄。先填什么表好像。然后去驾管所。重新体检。不用找黄牛。直接去体检中心交体检费和照相费。几十块而已。拿到体检合格表后回到车管所。登记。

然后就可以去查档。查档完就去补档。然后车管所会给你等级。说叫你回家等1-2个月还是多久就可以收到新的驾照。(我妈的是电子档案丢失。只能查原始档案。如果有电子档案估计不用等那么久)

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2011/3/24 1:59:00
--  

年检过期都可以补。只是麻烦点而已。不用多少钱。几十块就够了。。。。

--  作者:边路清
--  发布时间:2011/3/24 9:50:00
--  
以下是引用chenjialin在2011-3-24 1:57:00的发言:

不用。我妈去年才办过。

你先去车管所。没错。就是大霞美车管所的大厅。那里有教补办手续怎么弄。先填什么表好像。然后去驾管所。重新体检。不用找黄牛。直接去体检中心交体检费和照相费。几十块而已。拿到体检合格表后回到车管所。登记。

然后就可以去查档。查档完就去补档。然后车管所会给你等级。说叫你回家等1-2个月还是多久就可以收到新的驾照。(我妈的是电子档案丢失。只能查原始档案。如果有电子档案估计不用等那么久)

我的是这样被吊销的说是换系统,就得系统查的到新的查不到结果我杯具了,又花了2800

--  发布时间:2011/3/24 18:30:00
--  
我去霞美车管所的大厅查了。说过期了。我也做了体检。让我从头考啊。
--  发布时间:2011/3/24 18:35:00
--  
我去查过了显示注销了。要从考啊。。懒的去考。按以前那本真的做本假的先用这样可以吗?
--  发布时间:2011/3/25 1:11:00
--  

--  作者:cdma1983
--  发布时间:2011/3/25 10:11:00
--  
可以 抓到了 就好玩了
--  作者:lllwwr
--  发布时间:2011/3/25 15:10:00
--  

那样搞还是假的,是不行的。

去年报纸不是有报道吗,驾驶证应为年检而被注销的,现在可以申请激活了的。

--  发布时间:2011/3/31 11:46:00
--  

--  作者:aaacpw
--  发布时间:2011/6/14 20:49:00
--  

晕哦,我也遇到了,明明09年去年检了,10年说b1证2年检1次就可以了,11年今天去年检时候告诉我09年没检,证件注销了,哪位高手知道怎么办呀,我09年绝对有年检的,体检单10年再去年检时候都还在呢,可惜现在丢了!