以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ~~~~~~~~~~~出iphone4港版9成新一部HTC G2 G7各一部~~~~~~~~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=400987)

--  作者:Marlboro小子
--  发布时间:2011/3/25 13:44:00
--  ~~~~~~~~~~~出iphone4港版9成新一部HTC G2 G7各一部~~~~~~~~~~~

如题,出iphone4港版16G一部,4.1完美破解,一手自用机器,上次移动预存的时候存的,9成新,中框有伤,无拆无修无进水,配数据线 充电器 ,爽快的兄弟可以小刀!图就不上了,我的机子有买过的人都知道!

外加HTC G2侧滑一部,G7(已出)一部,都是9.5新以上,配套全有!

售价:4750联系电话:15959506666

HTC 联系电话:13505009997  早上9点到晚上19点可以联系!

--  作者:show104381
--  发布时间:2011/3/25 13:59:00
--  

--  作者:忆起的回忆
--  发布时间:2011/3/25 14:19:00
--  

--  作者:di9gan
--  发布时间:2011/3/25 14:22:00
--  
兄弟换机吗
--  发布时间:2011/3/25 23:23:00
--  

不换机子,只喜欢现金,哈哈~~~~~~~~

--  作者:BenQ
--  发布时间:2011/3/26 3:14:00
--  
以下是引用Marlboro小子在2011-3-25 23:23:00的发言:

不换机子,只喜欢现金,哈哈~~~~~~~~

--  发布时间:2011/3/26 13:09:00
--  

--  作者:因帅被判十年
--  发布时间:2011/3/26 19:26:00
--  
小刀4500哈哈
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2011/3/27 2:30:00
--  
以下是引用因帅被判十年在2011-3-26 19:26:00的发言:
小刀4500哈哈

要是能卖4500我早就拿下了    

--  作者:871225wwuxin
--  发布时间:2011/3/27 9:29:00
--  

出了吗?

LZ自己小刀下

--  发布时间:2011/3/27 12:43:00
--  
小刀就是减50~~~~~~~~~
--  发布时间:2011/3/27 12:44:00
--  
以下是引用疯小孩在2011-3-27 2:30:00的发言:

要是能卖4500我早就拿下了    

4500第一个卖疯小孩!!!贩子都收4700,我卖4800也不过分!!

--  作者:gghhy
--  发布时间:2011/3/27 14:06:00
--  
以下是引用Marlboro小子在2011-3-27 12:44:00的发言:

4500第一个卖疯小孩!!!贩子都收4700,我卖4800也不过分!!

--  发布时间:2011/3/28 12:50:00
--  

--  作者:散步的螃蟹
--  发布时间:2011/3/28 18:12:00
--  
可惜没钱,要不就买~~~~~~~~~~~~~