以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  港版PS3 160G 9.9新  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=401366)

--  作者:凌锐
--  发布时间:2011/3/27 15:21:00
--  港版PS3 160G 9.9新

按此在新窗口浏览图片

PS3港版160 3.55自制系统+索尼HDMI线+双手柄(单价300)+体感套装(单价500多)(引导盘忍龙1,机里游戏已灌满只使用一周带发票原价3570)现价 2650 

砍价勿扰!  QQ:80264094

--  发布时间:2011/3/27 15:24:00
--  
泉州新力电玩拿的!应该有人认识.....
--  发布时间:2011/3/27 17:07:00
--  
便宜又实在的机子,,不支持试机子,因为现在没电视了,,悲剧啊!!可到我公寓来拿,如果机子有问题上门找我!冲新的说,,,,物美价廉!
--  作者:涂图
--  发布时间:2011/3/27 21:58:00
--  

带电视去试机行不?

--  作者:虎龙王
--  发布时间:2011/3/29 20:25:00
--  

不是吧。。石狮那家E达的全新才卖2300多。。。游戏也是任拷的。。

--  作者:judas
--  发布时间:2011/3/29 23:46:00
--  
3070只能说你被宰了
--  作者:a0859851133
--  发布时间:2011/3/31 14:06:00
--  

强大的价格

--  发布时间:2011/3/31 19:03:00
--  
没人要吗?那再降200块,这下有人要了吧!2300~~~
--  发布时间:2011/3/31 19:09:00
--  

泉州新力电玩拷游戏一个要10元,草!而且游戏不到20个可以选!我机子里的游戏有   最终幻想13中文版   GT5中文版   神秘海域2中文版   等等忘记了~~~还有我的2手柄,一个手柄300元,HDMI线也要另外买,100元一条!引导盘也是另外买大概150元吧!对了,当时还买了个电子狗,好像100元,~~

--  发布时间:2011/3/31 19:12:00
--  
或者谁有电视拿来一起玩,我住宝洲路~~~只要支持高清几寸都无所谓!
--  作者:xu88888
--  发布时间:2011/4/1 20:46:00
--  

1700秒了,联系我Q903168619

--  作者:xyjsoft
--  发布时间:2011/4/2 0:31:00
--  
呵呵,可以刀的话,,直接丢给我

--  作者:唐风
--  发布时间:2011/4/8 14:15:00
--  
2000吧,这个价格迅速出。