以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  1结拍.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=401421)

--  作者:荷潭月色
--  发布时间:2011/3/27 20:44:00
--  1结拍.

--  发布时间:2011/3/27 20:46:00
--  
欢迎光临.............
--  发布时间:2011/3/27 21:15:00
--  
以下是引用宇寰在2011-3-27 20:47:00的发言:

哪来一模一样的

哪来什么一模一样?我卖的画从来没有一模一样!作品都是作者一笔一笔的画出来,兄真的会开玩笑!!!

--  作者:iwps
--  发布时间:2011/3/27 21:45:00
--  

来此地淘物之人,多是囊中羞涩者,物质层次需求尚未能满足,何来精神层次的追求?观楼主之画,应是功力深厚之人,只是还未能得到遇到伯乐知音,不然上述四画,就是要价上千,也供不应求,何来只卖百来元,白糟蹋艺术了。

以楼主所作竹为例,细节到了每个竹节的走向、吻合缠绕都精准至极,细细品味,犹如传达了一种坚韧不拔,节节向上的精神。再谈红梅,主干上都有画梅花绽放,此种品质,仿佛在告喻世人寒冬中的红梅尚能不畏强权、傲立冰霜、含苞怒放,那么在和谐社会中的网民,虽然此时只能靠倒腾二手为生,但只要有红梅的坚韧、竹的节气,最终都能取得达到成功的彼岸。

建议楼主拿到源和1897 或798等高尚艺术社区去卖,自然有达官显贵或伯乐知音不吝价格出手收藏。

--  发布时间:2011/3/28 9:27:00
--  
以下是引用iwps在2011-3-27 21:45:00的发言:

来此地淘物之人,多是囊中羞涩者,物质层次需求尚未能满足,何来精神层次的追求?观楼主之画,应是功力深厚之人,只是还未能得到遇到伯乐知音,不然上述四画,就是要价上千,也供不应求,何来只卖百来元,白糟蹋艺术了。

以楼主所作竹为例,细节到了每个竹节的走向、吻合缠绕都精准至极,细细品味,犹如传达了一种坚韧不拔,节节向上的精神。再谈红梅,主干上都有画梅花绽放,此种品质,仿佛在告喻世人寒冬中的红梅尚能不畏强权、傲立冰霜、含苞怒放,那么在和谐社会中的网民,虽然此时只能靠倒腾二手为生,但只要有红梅的坚韧、竹的节气,最终都能取得达到成功的彼岸。

建议楼主拿到源和1897 或798等高尚艺术社区去卖,自然有达官显贵或伯乐知音不吝价格出手收藏。

谢谢兄的点评和夸奖,还有您的好建议!!有时间一定去看看!!

--  作者:侯希白
--  发布时间:2011/3/28 9:30:00
--  
支持了啊
--  发布时间:2011/3/28 13:06:00
--  
以下是引用侯希白在2011-3-28 9:30:00的发言:
支持了啊

谢谢!!

--  发布时间:2011/3/28 13:06:00
--  
以下是引用电信营业厅在2011-3-28 10:37:00的发言:
120元买,联系22222083

出价有效,谢谢!!中拍联系兄!

--  作者:荣胜金银丝
--  发布时间:2011/4/2 1:01:00
--  
···