以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  让你见识下 真正的~~波大~~!!!视频为证  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=401828)

--  作者:waliwu
--  发布时间:2011/3/29 15:26:00
--  让你见识下 真正的~~波大~~!!!视频为证

按此在新窗口浏览图片
点击播放

创意礼物是指在满足产品本身的实用功能外,在外观的设计上融入时尚,个性化追求的礼物。产品以独特的设计打动人心,融合了设计师的创新和灵感。符合人们对生活环境以及生活品质的高要求。创意礼物展现的魅力能舒缓生活中的部分压力,增添生活以及工作的乐趣

哇礼物(www.waliwu.com)是以创意礼物销售为主的B2C电子商务网站,哇礼物致力于帮助消费者网罗国内最前沿、最炫酷的产品,带给消费者不一样的创意生活体验,哇礼物让你送礼物还送创意,送礼从此变的简单!

哇礼物把地球上最新鲜、最好玩、最有品质感的创意产品用最快的速度介绍给追求个性,向往与众不同的你。从家里装饰到办公用品,从数码玩意到户外装备,创意产品无处不在。这些产品的共同点就是:每个产品都是兼具科技、创意、概念、先锋的极端酷品,这些产品可以让厌倦一成不变生活的人感觉到生活的魔力。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
数量有限,先看者先得,点击购买 http://www.waliwu.com/gift-338-0.html

--  作者:jiancai8019
--  发布时间:2011/3/29 17:42:00
--  

已经买了,很期待。。。。。。

--  发布时间:2011/3/29 20:25:00
--  

愈笨的我不能让老婆过上好的日子,还要老婆去上班,经常听老婆说颈椎疼,一时的我也找不到什么好的方法,后来我在网上看到了这个产品,就毫不犹豫的买下了,在我生日那天,我把它送给了我老婆,她很惊喜,呵呵,老婆说还蛮贴心的,平时总是很少说话的,以为我不关心,现在可以说对我的看法改变了,下面晒晒吧其它的不多说了

礼物1.  优质竹炭防辐射U型音乐枕/颈椎护枕 (老婆第二喜欢,说觉得胎教蛮适合的,呵呵)

按此在新窗口浏览图片

点击购买

礼物2  2011创意流行 阿凡达蘑菇灯(留一盏灯给黑夜回家的人)

按此在新窗口浏览图片
点击购买

礼物3 竹炭安神保健眼罩 快速缓解疲劳眼罩 (对减轻眼部疲劳所引起的眼睛酸痛、眼干眼涩很有效)虽然这个最便家,便老婆说最喜欢这个了,休息很适用)

按此在新窗口浏览图片
点击购买

--  发布时间:2011/3/29 20:51:00
--  
~~~~
--  发布时间:2011/3/29 22:24:00
--  

好家伙~~~

--  作者:ailen
--  发布时间:2011/3/29 22:42:00
--  
我不是随便的人,,除了诱惑
--  发布时间:2011/3/30 9:27:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2011/3/30 10:15:00
--  

长这么大见过色的~没见

过这么色的

--  作者:ailen
--  发布时间:2011/3/30 10:46:00
--  
2011年给力,继续给力
--  发布时间:2011/3/30 11:32:00
--  
提升下人气
--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2011/3/30 12:10:00
--  
PM价格
--  发布时间:2011/3/30 12:42:00
--  

如今,家已不再只是简单的“栖息”之地,更成为了人们表达自我愿望的一份梦想。一个创意自我的空间才能更好地满足都市人的需求。无

意中,发现了一个叫做“想要就淘”的家居网站,网站里很多家居相关用品及装饰品,大家可以去看一下的哦www.319t.com

--  发布时间:2011/3/30 16:08:00
--  
如果长得漂亮是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪,我已经犯下滔天大罪,做人真难!但你就好啦,既没错又没罪,真羡慕你!猪  愚人节快乐!
--  发布时间:2011/3/30 17:06:00
--  

如果长得漂亮是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪,我已经犯下滔天大罪,做人真难!但你就好啦,既没错又没罪,真羡慕你!愚人节快乐!

--  发布时间:2011/3/30 19:29:00
--  
!!!!!!