以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出售车牌闽ckk777  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=401909)

--  作者:dhf77834928
--  发布时间:2011/3/29 22:42:00
--  [原创]出售车牌闽ckk777

出售车牌闽c-kk777,价格面议。须有能力者自己过户。

联系方式:13506090889,请发短信联系。

--  作者:ailen
--  发布时间:2011/3/29 22:46:00
--  

愈笨的我不能让老婆过上好的日子,还要老婆去上班,经常听老婆说颈椎疼,一时的我也找不到什么好的方法,后来我在网上看到了这个产品,就毫不犹豫的买下了,在我生日那天,我把它送给了我老婆,她很惊喜,呵呵,老婆说还蛮贴心的,平时总是很少说话的,以为我不关心,现在可以说对我的看法改变了,下面晒晒吧其它的不多说了

优质竹炭防辐射U型音乐枕/颈椎护枕 (老婆第二喜欢,说觉得胎教蛮适合的,呵呵)

按此在新窗口浏览图片

点击购买

2011创意流行 阿凡达蘑菇灯(留一盏灯给黑夜回家的人)

按此在新窗口浏览图片
点击购买

竹炭安神保健眼罩 快速缓解疲劳眼罩 (对减轻眼部疲劳所引起的眼睛酸痛、眼干眼涩很有效)虽然这个最便家,便老婆说最喜欢这个了,休息很适用)

按此在新窗口浏览图片
点击购买
--  作者:祥和科技
--  发布时间:2011/3/29 22:49:00
--  泉州祥和科技 三月份特价商品表 超给力的价格
人人为我 我为人人 顶帖光荣 友情第一 广告第二
--  作者:307c
--  发布时间:2011/3/29 22:58:00
--  
好像要3年,我的车号333
--  作者:dhf77834928
--  发布时间:2011/3/29 23:01:00
--  

是要三年,交警那说了,要保牌,得到省总队审批才行。

--  作者:我为车狂
--  发布时间:2011/3/29 23:11:00
--  
以下是引用dhf77834928在2011-3-29 23:01:00的发言:

是要三年,交警那说了,要保牌,得到省总队审批才行。

--  作者:艾尚手机前沿
--  发布时间:2011/3/29 23:23:00
--  

要出多少钱啊。

--  作者:万斯
--  发布时间:2011/3/30 8:27:00
--  
好牌
--  作者:shan613
--  发布时间:2011/3/30 9:21:00
--  

--  作者:神龙摆尾