以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]你敢回答楼上的问题吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=401917)

--  作者:waliwu
--  发布时间:2011/3/29 23:29:00
--  [讨论]你敢回答楼上的问题吗?

这个游戏转自某个论坛,我想大家都有玩过吧,为了收集更好玩的话题,希望大家多参与,呵呵~
    好了,现在我说规则——
    我,就是楼主了,首先问一个问题,然后,下一楼的要如实回答,然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
    比如:我说:我的时候常会玩这个东西
按此在新窗口浏览图片
因为能消除寂寞

然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你是怎么度过孤单寂寞的
    楼下的再回答“玩游戏,楼下的,你有失恋过吗?”
    然后楼下的接着回答“………………”
     大家注意秩序,不要接乱了
     好了,我现在开始提问:
     楼下的:如果可以选择,你是选你爱的人还是爱你的人?

--  作者:祥和科技
--  发布时间:2011/3/29 23:33:00
--  泉州祥和科技 三月份特价商品表 超给力的价格
第一个问题就这么老。。 这都可以选的话世界就太平了。 因为你根本就不会真的知道哪一个是爱你的。。 哪一个是你爱的。。 因为人生太多选择了。
--  作者:祥和科技
--  发布时间:2011/3/29 23:34:00
--  泉州祥和科技 三月份特价商品表 超给力的价格
真可以选 而且我也知道 的情况下。 我还是会选我爱的人。。 人生一世嘛。。。。。。 做些自己想做的事不易 换我了。 楼下的。有何现在还不睡?
--  作者:性感挖掘师
--  发布时间:2011/3/30 0:06:00
--  
想女人了,睡不着

楼下的,你找女人吗

--  作者:di9gan
--  发布时间:2011/3/30 1:22:00
--  

我也忘了我交了多少个女友。。

楼下的,晚上吃什么

--  作者:BlueのSky
--  发布时间:2011/3/30 1:56:00
--  

晚上吃汉堡

楼下的 你今天是穿什么颜色内裤

--  作者:盛辉车奴
--  发布时间:2011/3/30 2:13:00
--  

楼上撒谎,明明晚上拉的才是汉堡。

楼下的,你有听过公猪说有,母猪说没有,小猪不回答的故事吗。

--  发布时间:2011/3/30 9:11:00
--  

老是老了点,还是蛮有意思的,

楼下的,昨晚过得可好呀

--  作者:lm999
--  发布时间:2011/3/30 9:22:00
--  

昨晚睡的不好。被蚊子闹的。

楼下的。你对未来生活有过迷茫吗?

--  作者:jiancai8019
--  发布时间:2011/3/30 9:25:00
--  

前途好像一片光明,做起来难呀

楼下的,你娶媳妇了没?

--  作者:mickey430
--  发布时间:2011/3/30 11:28:00
--  

没娶 寻找中

--  发布时间:2011/3/30 11:30:00
--  

楼上的怎么不问问题,

楼下的,我无“盐”以对

--  发布时间:2011/3/30 12:43:00
--  
楼下的,有什么不开心的事说出来让我们开心一下!
--  发布时间:2011/3/30 16:35:00
--  

饭后七戒:一戒吸烟,二戒马上吃水果,三戒放松裤带,四戒立即喝茶,五戒百步走,六戒立即洗澡,七戒立即睡觉!

八戒:记住了吗?

--  作者:jiancai8019
--  发布时间:2011/3/30 17:00:00
--  
我爱你一生一世,这是真的请相信我!你就是我的宝贝,生活缺少你不行!你的心只有我最懂,你的眼睛最柔情!请看每句第三字,愚人节快乐!