以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]哈哈,今天又收到的炸骗短信,大家小心  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=40211)

--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/5/24 16:34:00
--  [原创]哈哈,今天又收到的炸骗短信,大家小心

我想大家应该很多人收到过吧,

内容大概是这样的,说我在SM广场用银联卡消费8950元,有问题打82023067

我知道是骗子,但我还是打过去了,我说我没在那消费过,然后她跟我说了一些话,最后说我是可能卡号被盗了,叫我报警,然后我说打110吗,她说不是,就给我另一个报警的电话,我就在打过去,一个 男的接,问我什么事,我说,我操你#·#·¥¥·!—#**#,

最后我打给10000号和1860,他们都是要打110报警,哎,可是我对110的办案速度不放心,等他们要查的时候那些骗子已经又换手机号码了

--  作者:70717
--  发布时间:2006/5/24 16:39:00
--  

--  作者:shan613
--  发布时间:2006/5/24 17:33:00
--  
你打110,说不准 你骂骗子的那些话,警察会拿来骂你
--  发布时间:2006/5/24 17:45:00
--  

他们要是敢骂我,我肯定靠到底```

--  作者:czf30
--  发布时间:2006/5/24 18:27:00
--  

呵呵,没收到的人我看很少吧!

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/5/24 18:44:00
--  
见怪不怪了    不要为那些垃圾去浪费电话费和时间
--  作者:小佛光
--  发布时间:2006/5/24 19:40:00
--  
上次也收到,不过隔天打过去想玩玩对主,结果那号码都让停机了

--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/5/24 20:06:00
--  

--  作者:小马哥模型
--  发布时间:2006/5/24 20:20:00
--  
以下是引用永和摩托在2006-5-24 17:55:58的发言:

收到这样的短信还去报警的话。

那些接警工作人员会用看外星人的眼睛瞪着你看的!

以为你是火星来的

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/5/24 20:32:00
--  

他妈的,真是我们安K人的耻辱!!!

那种发诈骗信息的人真它妈的贱,不知道它们当年是怎么投胎的!!!真是贱!!!!

--  发布时间:2006/5/24 20:46:00
--  

哈,一般他们一个电话号码也用不了几天,

可是还是有很多人会被骗的,今天那个电话都一直在通话中

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/5/24 20:51:00
--  
小心为妙啊
--  作者:yclkh
--  发布时间:2006/5/24 21:05:00
--  
警察的能力就是这样....
--  作者:杂货店
--  发布时间:2006/5/24 21:24:00
--  
收到的人是不少,但是回电话的人却不多.
--  发布时间:2006/5/24 21:50:00
--  

呵,我第一次收到就差点中了,因为那天我也去SM消费过,

就打过去了,但他叫我说卡号和密码我就醒过来,开骂