以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ~请问泉州有BOSE专卖店吗?~想听下C2,M2到底要哪个!~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=403137)

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2011/4/4 17:03:00
--  ~请问泉州有BOSE专卖店吗?~想听下C2,M2到底要哪个!~

~请问泉州有BOSE专卖店吗?~想听下C2,M2到底要哪个!~

价格差很多,试听下到底要买哪个 M2好出很多的话就咬牙啃下了

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2011/4/4 17:39:00
--  
我可以很肯定的告诉你 M2
--  发布时间:2011/4/4 22:09:00
--  
以下是引用疯小孩在2011-4-4 17:39:00的发言:
我可以很肯定的告诉你 M2

搞过?泉州有没有卖

--  发布时间:2011/4/4 22:11:00
--  
上次你来我家听的惠威M1 与BOSE M2对比,中高音哪个好点?有啥特点吗? 我也想买M2,价格在淘宝差很多不知道找谁买。 想甩掉桌上这么多大家伙
--  发布时间:2011/4/6 1:22:00
--  
有BOSE C3 C5要转让的也联系我
--  作者:迅捷
--  发布时间:2011/4/9 11:11:00
--  
淘宝上不可信,有时候会有假。M2会好一点.
--  发布时间:2011/4/29 2:26:00
--  
M2在看电影没有C2的音场 听歌的话M2比较均衡点 但是万万没想到我XXX元买的创新HD50  居然这么厉害,硬要说声音哪个最好,HD50最好也许价优的关系但不大 M2能量很棒,
--  发布时间:2011/4/29 2:26:00
--  
C2看电影很不错啊  那个感觉  BOSE就是强调舒适的理念 所以BOSE不是HIFI行列
--  作者:cml
--  发布时间:2011/5/3 0:48:00
--  

还用说吗?当然是M2

--  作者:cml
--  发布时间:2011/5/3 0:50:00
--  
如果我记得没错的话M2的代购价应该是2500左右好像。
--  发布时间:2011/5/3 1:37:00
--  

M2要2600 没米买 买了C2 还凑合 BOSE音

烧过的就不要玩BOSE了

--  发布时间:2011/5/3 1:37:00
--  
不过 跑去福州听的时候 M2完胜C2  但是看电影却反过来了 C2完胜M2
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2011/5/3 8:50:00
--  

鱼和熊掌不可兼得    看你  用在啥地方  俺看电影多  所以选C5

--  发布时间:2011/5/3 13:27:00
--  
以下是引用疯小孩在2011-5-3 8:50:00的发言:

鱼和熊掌不可兼得    看你  用在啥地方  俺看电影多  所以选C5

没错 看电影要C5一步到位,可是那低音炮是在没地方放。。。先买个C2爽爽

--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2011/5/3 14:36:00
--  

BOSE的声音感觉都不是很好!