以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有使用小灵通的用户进来下~~一起投诉电信  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=403686)

--  作者:pcys
--  发布时间:2011/4/7 16:58:00
--  有使用小灵通的用户进来下~~一起投诉电信
我是惠安县的一个小灵通使用者,听说这段时间我们这边有事会把小灵通信号的基站关掉,想强逼用户换电信的3G手机,打10000号投诉说是基站在维修,听电信内部的朋友说,其实电信现在慢慢在淘汰灵通使用者,他怕重蹈从前移动模拟信号的9字开头那些机子一部炒到很多钱~~~~,有遇到信号不好的坛友说下
--  作者:CEO
--  发布时间:2011/4/7 17:00:00
--  
我早就用移动的了,连宽带都改用移动的了。鄙视电信。
--  作者:泉零通
--  发布时间:2011/4/7 17:07:00
--  

没用过小灵通。。

--  作者:祥和科技
--  发布时间:2011/4/7 17:31:00
--  

友情顶顶帖!!

快乐做广告!!

--  作者:pcys
--  发布时间:2011/4/7 17:39:00
--  
电信真的有够垃圾的~~·五点多打10000号投诉,现在信号就开始好了~~~~~~~有这种事~~~~要是惹得我不爽就不换3G一直交月租到2020,叫他以后来求我换~~~~~~~···
--  作者:不吃猫的鱼
--  发布时间:2011/4/7 18:30:00
--  
dingdingding...
--  作者:q8635895
--  发布时间:2011/4/7 18:31:00
--  

电信垃圾 宽带停机要300猫的租金

老子就不停

欠宽带费 用了几张身份证申请了N次 宽带 猫也不还给它 宽带用到欠费为止

--  作者:水木清园
--  发布时间:2011/4/7 19:09:00
--  
我也有三个小灵通号,基本都不能用,没信号,无奈只能用转接,鄙视电信!!
--  作者:sypurple
--  发布时间:2011/4/7 19:10:00
--  

同BS电信,服务确实很烂。

--  作者:yyq127
--  发布时间:2011/4/7 19:33:00
--  
以下是引用sypurple在2011-4-7 19:10:00的发言:

同BS电信,服务确实很烂。

--  作者:sichar
--  发布时间:2011/4/7 22:02:00
--  
我也是转接
--  作者:chenzhu123
--  发布时间:2011/4/7 22:24:00
--  

我已经通过工信部的电信申诉平台去申诉了。没有效果我准备一直投诉下去,根本就别去打10000去投诉,没用的!直接去工信部投诉!

--  作者:乖乖女
--  发布时间:2011/4/7 22:27:00
--  
确实如此,电信没信誉!!!
--  作者:明27
--  发布时间:2011/4/7 22:39:00
--  

投诉没用的。这是国家发改委规定的政策。即使投诉到工信部都没用。

面对现实吧!

--  作者:jetcheng
--  发布时间:2011/4/7 23:57:00
--  
电信垃圾