以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  全系直降价!世嘉特惠版更降2万!!!不用等五一,咱提前放价!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=403840)

--  作者:万斯
--  发布时间:2011/4/8 13:45:00
--  全系直降价!世嘉特惠版更降2万!!!不用等五一,咱提前放价!

除了出色动力系统,世嘉的车身设计也同样充满了动感时尚,美感十足,并且继承和吸收了雪铁龙品牌引以为傲的赛车基因,巧妙的运用空气动力学,风阻系数达到了出色的0.31,近日编辑从泉州东风雪铁龙泉州胜华祥4S店获悉,现购世嘉特惠版钜惠2万元现金,限量30台,感兴趣的朋友速到店咨询或参与我们网站的报名!

车型(福建 泉州报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
C4世嘉 点击获取 店内咨询 —— 有现车  优惠2万元现金
制表:网上车市 www.cheshi.com

世嘉两厢作为一款时尚、活力、有型的现代都市两厢轿车,其女性用户购买比例相对偏多。2011款世嘉对其级别名称采用了更感性的“雅”系列称呼,还新增一种更有气质更优雅的爱琴海蓝的车身颜色,体现世嘉两厢用户群时尚、智慧、优雅内涵与规格生活格调。

同时,新款世嘉上市以来在用户直接感知上从外观、内饰、装备、性能等方面进行了全方位的升级,如增加了新的Lama内装饰、USB接口以及二级以上全系列标配天窗、车窗及门把手镀铬等,更好的满足了用户的需求,提升了市场竞争力。此外,新车型对各动力总成之间的差价进行了调整,空间座椅(10张)使得自动档车型及2.0L车型市场竞争得到大幅度提升。

在动力方面,2011款世嘉沿用了现款车型的1.6L和2.0L两种动力总成,其1.6L发动机的最大功率为78kw,最大扭矩可达142Nm;2.0L发动机的最大功率为108kw,最大扭矩为200Nm。两款发动机依然分别搭配5速手动和4速手自一体变速箱匹配。值得一提的是2.0LCVVT全铝发动机,该款发动机采用CVVT可变气门正时技术,在保证动力输出的同时降低了油耗水平,实现了动力表现与燃油经济性的平衡。

24小时咨询QQ:1124398765

--  作者:q636661
--  发布时间:2011/4/8 23:58:00
--  

--  作者:qq
--  发布时间:2011/4/9 0:10:00
--  
降两万那是多少钱呢、好象850000吧
--  发布时间:2011/4/9 8:36:00
--  
以下是引用qq在2011-4-9 0:10:00的发言:
降两万那是多少钱呢、好象850000吧

这价是高档货。我们是平明百姓

--  发布时间:2011/4/9 9:27:00
--  

--  作者:张师傅
--  发布时间:2011/4/9 9:54:00
--  

全系降2万,有意,三台有优惠吗

--  发布时间:2011/4/9 11:12:00
--  
以下是引用张师傅在2011-4-9 9:54:00的发言:

全系降2万,有意,三台有优惠吗

已PM

--  作者:游牧人
--  发布时间:2011/4/9 11:22:00
--  

--  发布时间:2011/4/9 14:23:00
--  

--  作者:cml
--  发布时间:2011/4/10 22:30:00
--  
PM世嘉最低价,晋江的
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2011/4/11 1:11:00
--  
现在还有那个活动吗,,降了2W是什么价,PM我。。
--  发布时间:2011/4/11 10:37:00
--  
以下是引用我为车狂在2011-4-11 1:11:00的发言:

已PM

--  发布时间:2011/4/12 8:52:00
--  

--  作者:hyh050606
--  发布时间:2011/4/12 9:08:00
--  
PM
--  作者:彩虹天堂
--  发布时间:2011/4/12 22:59:00
--  
以下是引用我为车狂在2011-4-11 1:11:00的发言: