以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  无敌的索爱W550出或换啦(已换)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=403859)

--  作者:犬夜叉
--  发布时间:2011/4/8 15:10:00
--  无敌的索爱W550出或换啦(已换)

闲来无事,吃太饱,从抽屉找到一个闲置的索爱W550.难得的上方两个游戏键都使用完美,玩百战天虫最经典啦

配件一机一点,一充,充电器在充电时使用  有时候会提示充电错误,拔起来重新冲就行了,玩索爱的都知道,一般都是电池或者充电器不是原装导致,不信百度,能接受拿走,完全不影响使用的,不充电时肯定不会的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
支持换备用机

联系QQ644977235.谢谢各位

--  发布时间:2011/4/8 15:13:00
--  

--  发布时间:2011/4/8 15:57:00
--  

--  作者:ぺ尐儍苽
--  发布时间:2011/4/8 18:47:00
--  

我有部自用诺基亚N97mini的,是咖啡色的大概9.5成新吧、是正港行的、本机内存有8G、

差不多用四五个月只卖1380元、有意思的请与我联系18750434115

--  发布时间:2011/4/8 18:50:00
--  
以下是引用ぺ尐儍苽在2011-4-8 18:47:00的发言:

我有部自用诺基亚N97mini的,是咖啡色的大概9.5成新吧、是正港行的、本机内存有8G、

差不多用四五个月只卖1380元、有意思的请与我联系18750434115

--  作者:四方电脑科技
--  发布时间:2011/4/8 21:45:00
--  

因为用心,所以放心

泉州四方电脑   友情顶贴

--  作者:马甲
--  发布时间:2011/4/8 21:49:00
--  
我也有一个橙色的,外观摩损,其它好用!也出。便宜,给钱就出。
--  发布时间:2011/4/9 13:51:00
--  

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2011/4/14 18:16:00
--  

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2011/4/15 17:43:00
--  

--  发布时间:2011/5/2 9:46:00
--